※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
妊娠・出産

陣痛の感覚がイマイチ覚えていない。前駆陣痛かどうか不安。張り感はあるが痛みはない。前駆陣痛でしょうか?

陣痛の感覚がイマイチ覚えていません😅

本陣痛(10分おき)になってから下痢のような波のある痛みがあったのは覚えているのですが、それまで15〜30分おきに弱い痛みはあったものの 途中途中眠れたりしていました👀 これが前駆陣痛というものでしょうか??

張る感じもかなり多くなってきていますが これはまだ前駆陣痛とは言わないですよね?痛みはまだないです!

コメント

たれぱんだ

私も前駆陣痛にかなり苦しめられました!張りもあるし痛みもあるしで病院行くと結局前駆陣痛でした😥
前駆陣痛は間隔が不規則で本陣痛はぴったり10分おきになるよと言われてましたが結局前駆陣痛と本陣痛の違いが分からなくて、叫ぶくらい痛くなった時に病院に行ったら1時間半出産まれましたよ😂
前駆陣痛の時は15分になったりいきなり10分きったりとかしてました!
ソワソワして寝れなくなりますよね!

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

あっという間にお産が進んだんですね😅‼️
    いきなり10分間隔になったら焦りますねー(><)💦 2人目だし早めに連絡しなきゃな💦
    ほんと 寝てる間に…っていろいろ考えて気づいたら朝でした😂

• 3月6日