ハナちゃんママ
共働きならいいんじゃないでしょうか(^ ^)やってくれる分、やらせた方がいいです!笑
さちえ☆
だいたいうちの旦那も同じくらいやってくれてます!
いやいややっているわけじゃないのならお任せしちゃっていいのでは?
かおりさんが余裕のあるときに今日は私がトイレ掃除するよーとか、声をかけたり、いつも助かってるよありがとうとお礼を言ってみたり、旦那様の好きなおかずを作ってみるとかどうですか?
-
かおり
イヤイヤではない感じはわかります、、それがほんとに嬉しい反面ってかんじです。
そうですねさちえさんの言うようにしてみたりして感謝の気持ち伝えていこうと思います。- 3月5日
なぁ
なんて素敵な旦那様なんですか♡
でもかおりさんの気持ちも分かります。うちの旦那も何でもしてくれる方で、助かる反面、甘え過ぎ+自分が駄目妻(母)に思えて反省する時もしばしば。でも結局、ありがとう♡と頼っちゃってます笑
-
かおり
ほんまにそんな感じです(-_-)うーん、甘えちゃおうみたいなかんじです。
世間では何もしない旦那さんもいるみたいな中私よかったーとかも思いながら、- 3月5日
ゆうき
うっ!うらやましいー(T▽T)♡
というかそこまで出来るの凄いですね!✨
育児に専念すれば良いではありませんか♡
うちの旦那は何もしないです!🤣
-
かおり
なるべく子供と遊んだりするよう努めてますが、
何もしない旦那さん多いんですかね(・・?)- 3月6日
退会ユーザー
あー羨ましいです!
うちはなーーーんにもしません!
共働きの時も何もしてません!笑
-
かおり
私の方がパートで勤務短いのに、、色々してくれるので余計に気が引けますが、
何も??!!ってほんまにすごいですね(・・?)- 3月6日
-
退会ユーザー
何もしませんよ
むしろそれ知ってて結婚したので仕方ないですね!- 3月6日
コメント