コメント
ゆ4MaM
うちは長男出産時、長女の小学校入学説明会・次女の幼稚園のイベント共に旦那が行きました😃
ゆ4MaM
うちは長男出産時、長女の小学校入学説明会・次女の幼稚園のイベント共に旦那が行きました😃
「その他の疑問」に関する質問
ママリで自分が受けた、他の人のコメントで見かけたどちらでも構いません、ずれた回答どんなものがありますか? 私は、◯◯市の小学校の行事の日程を聞いた質問に対し「△△市は×日でした!」という回答が意味わからなすぎて…
最近はま寿司の時間指定予約って 夕飯時の時間とれなくないですか? 17:15から19:15くらいまで選べなくなってます。 それは単に予約いっぱいだからでしょうか? 今まで当日の朝だったら普通に時間選べたんですが、最近は…
Apple Watch使ってる人いますかー? 夫から誕生日にもらいました が、疎く何が出来るのか、便利な使い方が分かってません スマホはiPhone14proです Apple Watchは11、42mmです おすすめの使い方や便利な機能があったら教…
その他の疑問人気の質問ランキング
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
やっぱり旦那さんですよね😊
ありがとうございました!