妊活 タイミングは排卵前後で取れました。(病院でエコーで診てもらってます。… 度々投稿すみません。 タイミングは排卵前後で取れました。 (病院でエコーで診てもらってます。) ただ今高温期ですがいまいち体温があがりません。 前までは36.80ぐらいまで上がったりしてたのですが今回は36.70ぐらいまでしかあがりません😭 気にしすぎで体温が上がらないなどあるんでしょうか? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 病院 排卵 エコー 体 高温期 体温 なななん(4歳10ヶ月) コメント あちゃママ 気にしすぎずに自然に任した方が 良いかと思います。 3月6日 なななん ありがとうございます、なるべく気にしないように気楽に過ごします 3月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななん
ありがとうございます、なるべく気にしないように気楽に過ごします