子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が1ヶ月程前から片目をつぶって泣いたり笑ったりするよう… 1歳2ヶ月の息子が1ヶ月程前から片目をつぶって泣いたり笑ったりするようになりました。 まだ小さいので障害など分からないとは思うのですが少し心配です。 まだ言葉は話しませんがその他の発育は順調です。 同じことがあったという方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1歳 息子 1歳2ヶ月 りな(8歳) コメント あちゃママ チック症ではないでしょうか? 3月6日 りな コメントありがとうございます。 チック症、私も考えました。 これからも経過を見ていこうと思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
コメントありがとうございます。
チック症、私も考えました。
これからも経過を見ていこうと思います。