朝から規則的な腰痛があり、陣痛が始まったが遠のいた。夜中に再び痛みが強くなり、病院に連絡。しかし、痛みが再び遠のむことも。同様の経験がある方、どうするか教えてください。
3月4日の朝、おしるしがあって規則的な腰痛、、子宮口はまだ2センチしか空いてなかったけど、入院決定。その後痛みが遠のき一旦帰宅。その日の夜20時半から10分間隔以内で痛みが定期的にきて、夜中3時頃には5分〜7分になりフーフーとやっていないと我慢できない痛みになってきたので病院に連絡しました。朝方まで戦っていましたが、8時頃になるとまた陣痛遠のいてしまい、また一旦帰宅して今に至ります💦
また20時頃から8分間隔で痛みが始まっていますが、また夜中に病院に行っても遠のいてしまうのかなーと不安でどうしていいのかわかりません💦同じような方いましたか?また、みなさんならどうしますか?💦
- なぁ(6歳)
コメント
みっちー
電話して行きましょう!
ちゅん🖤
私は帰されるの嫌だったので5〜3分間隔まで家で耐えました😂
あと陣痛が進む様に5分間隔くらいの時にお風呂も入りました😂
病院まで近かったりすぐ向かえるならもう少し粘っても良いかなと思いますが、何があるかわからないから怖いですよね😫
-
なぁ
そうですよね💦
わたしも、もう3回目帰されるのは嫌だな〜と。。でも10分以内の痛みで来るので本陣痛だと思いたいですが、朝方には遠のいてしまうので落ち込みます、、💦
わたしも5分〜3分になるまで待ってみようかなーとも思います💦
ちなみに、その間隔になってから病院に行って本陣痛始まりました??- 3月5日
-
ちゅん🖤
せっかく陣痛来たのに遠のいて帰されるのキツイですよね😫
病院に着いた時だいたい3〜4分間隔で子宮口5cmだったので即入院でそのままお産でした!- 3月5日
なぁ
はい😭もう少し間隔短くなったらしてみます😭