コメント
szz
私も6ヶ月くらいから、あまり食べられなくなりました!胃が圧迫されてだと思います。最低限の栄養さえとっていれば、無理に食べなくても大丈夫だと思いますー☺️頑張って下さい!
szz
私も6ヶ月くらいから、あまり食べられなくなりました!胃が圧迫されてだと思います。最低限の栄養さえとっていれば、無理に食べなくても大丈夫だと思いますー☺️頑張って下さい!
「妊娠」に関する質問
質問じゃなく自分の気持ちですみません🙇♀️ 2人目迷ってます。 旦那も私も2人兄弟なので子供は2人欲しいねと 話していましたが 1人目産んでから自分のキャパに余裕がない事や お金も余裕があるわけではないので中々踏み込…
1人目体外受精で妊娠して、2人目は自分で排卵検査薬等でタイミング取って妊娠された方いますか?不育症でかなりAMH低いし貯金も少なくなってきて日々の生活もキツくなってきて体外受精をまたするのは無理そうです💦 残って…
妊娠30wです...今日逆子でした。 26週の頃からずっと 逆子って言われていて不安で眠れません。 逆子体操するように言われ,週1で通院です… 大半は治るとか聞きますが, 実際逆子で帝王切開された方は 多い気がします… こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら🌸
そうなんですね😭
あ、逆子だから余計に胃が圧迫されているんですかね...
無理せず少量でも栄養あるものを食べていきます😭😭