※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊娠・出産

生理予定日が7日でフライング検査で陰性だった場合、妊娠可能性は低いでしょう。

ショックです。生理予定日は7日なのですがフライングで検査薬を使いました。フライングだったにしろ陰性だったってことはもう可能性ないですよね。。

コメント

⸜( ˙▿˙ )⸝

排卵日がずれてる可能性も
まだあるので分かりませんよ😄✨

• りさ

りさ

ワンチャンありますかね。。ほんとにもう生理がくるたびすごい嫌悪感があって辛くって。コメントありがとうございます‼

• 3月5日
らぅ

フライングして陰性だったけど妊娠ってこともありますよ!!

• りさ

りさ

だと嬉しいです。。あと明日も明後日も生理が来なければいいのに。。

• 3月5日
  • りさ

りさ

コメントありがとうございます‼

• 3月5日
つむつむ

フライングならまだまだ望みはありますよ!!
私の場合は、生理予定日前日に陰性出て、諦めかけてましたが、生理予定日翌日に試したら陽性になりました!(﹡ˆ︶ˆ﹡)

• りさ

りさ

そんなことあるんですか?!うーーー期待してしまいます‼きませんよーに!!!

• 3月5日
  • つむつむ

つむつむ

妊娠菌、置いておきます!!!
    赤ちゃん来ますよーに☺️❤️❤️

• 3月5日
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

私生理予定日に早期妊娠検査薬のラッキーテストで陰性でしたが、それから1週間後にドゥテストやったら陽性でした🙌󾭠
出産予定日が出た今、やっぱり排卵日がズレてたみたいで最終生理開始日での出産予定日から9日も遅くなりました( ´ ;ω; ` )