子育て・グッズ こどもちゃれんじぷちの絵本のシールの保管方法について相談です。クリアファイルに入れたら散らばり服にくっついてしまいました。セロテープで汚れを取れることを知らず、捨ててしまった経験があるそうです。 こどもちゃれんじぷちをやってる方、絵本に付いてるシールどうやって保管してますか? クリアファイルに入れてみたんですが、部屋中散らばって服やら布団やらくっついてます(笑) それとセロテープで汚れ取ればまた貼れるって分からず前半はほとんど捨ててしまってたました😱 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 1 絵本 布団 服 こどもちゃれんじ Miu(8歳) コメント mei 絵本に貼ったままですf^_^; でも破れたりで無くなってます。 3月6日 Miu おはようございます お返事ありがとうございます 絵本に貼ったままだと使いにくいみたいで直ぐに切り離そうとするので、切り離して渡してるんですが収集つかなくて...(笑) 3月6日 mei 剥がすとどれがどの号がわからなくなりませんか?f^_^; 本にクリアファイル貼って、そこに貼るようにするとかかな… 3月6日 Miu 本にクリアファイル良いですねやってみます ありがとうございます 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miu
おはようございます
お返事ありがとうございます
絵本に貼ったままだと使いにくいみたいで直ぐに切り離そうとするので、切り離して渡してるんですが収集つかなくて...(笑)
mei
剥がすとどれがどの号がわからなくなりませんか?f^_^;
本にクリアファイル貼って、そこに貼るようにするとかかな…
Miu
本にクリアファイル良いですねやってみます
ありがとうございます