ぱおーん
1歳になってぬるくして飲ませてみましたが飲まず。
ヨーグルトと混ぜて飲むヨーグルトを作り飲ませていたら、最近やっと牛乳単体で飲めるようになりました(o^^o)
うりよし
1歳の誕生日の2~3日後から少し温めて飲ませてます!
ゆう
コメントありがとうございます(^-^)
誕生日翌日から飲ませてみます(^_^)
ぱおーん
1歳になってぬるくして飲ませてみましたが飲まず。
ヨーグルトと混ぜて飲むヨーグルトを作り飲ませていたら、最近やっと牛乳単体で飲めるようになりました(o^^o)
うりよし
1歳の誕生日の2~3日後から少し温めて飲ませてます!
ゆう
コメントありがとうございます(^-^)
誕生日翌日から飲ませてみます(^_^)
「男の子」に関する質問
今月8日、乳幼児突然死症候群(SIDS)で5ヶ月の次男を亡くしました。 4人目末子の男の子でした。私たち夫婦にも上の子達にも両祖父母、叔父叔母、曾祖母本当にみんなに愛されていました。 朝7時40分頃に目が覚めて横にいる…
もうすぐ一年生の男の子です。 出かけると足が疲れたと妹のベビーカーに乗りたがります。そんなに足が痛くなるものなのかな、、恥ずかしさはないそうです。小学校になると歩けるのか、、、 本当に足が痛いのか疲れやすい…
つい先日、散歩していたら小学生の男の子(二人)が一人の男の子に高圧的な態度を取ってるところに遭遇しました。 他の小学生の子もその場面を立ち止まって見てて、私もいじめ?と思ってどうするべき?と考えているうちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント