ぱおーん
1歳になってぬるくして飲ませてみましたが飲まず。
ヨーグルトと混ぜて飲むヨーグルトを作り飲ませていたら、最近やっと牛乳単体で飲めるようになりました(o^^o)
うりよし
1歳の誕生日の2~3日後から少し温めて飲ませてます!
ゆう
コメントありがとうございます(^-^)
誕生日翌日から飲ませてみます(^_^)
ぱおーん
1歳になってぬるくして飲ませてみましたが飲まず。
ヨーグルトと混ぜて飲むヨーグルトを作り飲ませていたら、最近やっと牛乳単体で飲めるようになりました(o^^o)
うりよし
1歳の誕生日の2~3日後から少し温めて飲ませてます!
ゆう
コメントありがとうございます(^-^)
誕生日翌日から飲ませてみます(^_^)
「男の子」に関する質問
気になるお友達について。 息子と同じクラスの男の子でものすごく口が悪い子がいます。 とにかく口を開けば意地悪なことばかり言うし、嘘混じりの自慢も多いです。 子ども同士のことだし…と思いつつも、お互いの親のい…
実父母は誕生日もクリスマスも毎回息子の欲しいものを聞いて私にそれでいいかを聞いてくれたり、一緒に買いに行ってくれたりするので不必要なものをくれることがないです。すごく助かってます。 それに比べて義実家は何も…
子供(男の子)が小学生あがったママさんに聞きたいです! 同じ園だったお友達とはまだ交友関係続きますか? それとも小学校に行けば年々仲良しなお友達も変わりますか?※子供の交友関係です。同じ園だったお友達がたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント