※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらたん
その他の疑問

来月旦那の誕生日(21さい)があるのでプレゼントを考えているのですが、…

カテゴリ間違ってたらすみません!

来月旦那の誕生日(21さい)があるのでプレゼントを考えているのですが、お金には余裕がないため、手作りでなにかないでしょうか😅
ちなみに、私は裁縫とか工作は得意なのでそう言うのを活かした物を作りたいです。この条件だった場合みなさんはどのようなものを考えますか?

コメント

叶乃

私は子どもの写真と手形をはったお手紙をあげました‎|•'-'•)و✧喜んでましたよー!

はじめてのママリ🔰

レザークラフトとかどうですか??
ただ、レザーが好きならの話にはなりますが😂

コウペン

ダイソーで、でっかい写真たて買って、200円でしたけど、思い出の写真を10枚現像し、言葉を吹き出しにしたり、写真を切ったりして、コラージュしました。大変喜んでくれて、指をさします(笑)写真たてというより、表彰状に近い大きさでした。500円あればできそうですよね。
シール、マスキングテープがあれば、もっとかわいくなりそうです。

38cat

100均とかで、プラ板とキーホルダー金具買って、お子さんと一緒にパパありがとう!みたいな絵を書いて、焼いてキーホルダーにしたらどうですか?

たらたん

沢山の案ありがとうございます!!

まだ来月まで時間があるのでみなさんのを参考にしながら作っていきたいと思います😄😄