コメント

こにこね
漢方の専門家に相談して薬の種類を変えてもらったり調整してもらってください。万能薬はありません。
私は色々相談して試行錯誤してから基礎体温と生理周期が整いました。
こにこね
漢方の専門家に相談して薬の種類を変えてもらったり調整してもらってください。万能薬はありません。
私は色々相談して試行錯誤してから基礎体温と生理周期が整いました。
「生理周期」に関する質問
産後24日目です。 混合ですが、ほとんど完ミに近いです。 数日前から生理前のような生理中のようなズーンとした重たい痛みが下腹部痛にあります。 産前は生理周期が安定していて、痛みは今と同じくらいで量は1-2日目はタ…
ステップアップするべきでしょうか? 自己流含めてタイミング法から丸2年が経ちました。 うちストップ期間3周期抜いても21回はタイミング失敗してます。 12月に卵管造影検査をして片側卵管閉塞でした。 それから4周期目、…
今2人目の妊活中なのですが、基礎体温を計っていても私の計り方がおかしいのか基礎体温ガタガタで病院でも言われた日にタイミングをとったりしていてもなかなか授かる事が出来ません。生理周期も28日でルナルナの予定どう…
妊活人気の質問ランキング
な
分かりました!ご回答ありがとうございます(´;ω;`)
こにこね
あとは揮発月経の場合は無排卵の場合もありますので、基礎体温をとって整えつつ、病院で診てもらうことが必要です。エコーで見なければ無排卵かどうかは分かりづらいので。頑張ってください!
な
基礎体温は毎日はかっていて、エコーでも確認してもらってます(^_^)今回は無排卵だったので生理がくる注射を打ってもらいました。食生活や睡眠時間も見直してみようと思いました😿