コメント
ちい
凄く分かります!笑
ストレスになりますよねー(´・ω・`)
こっちだって早く産まれて欲しいわ!!って感じで毎日しんどいです(笑)
あたしも4日遅れです😣
ちい
凄く分かります!笑
ストレスになりますよねー(´・ω・`)
こっちだって早く産まれて欲しいわ!!って感じで毎日しんどいです(笑)
あたしも4日遅れです😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まゆまゆ
コメントありがとうございます(*^◯^*)
ほんと毎日、「今日も陣痛こなかった…」と精神的にも身体的にもしんどいです😭笑
ちいさん生後0ヶ月となってますが、もう産まれたんですか?💕💕
ちい
同じくです😭😭笑
実家居るのが最近毎日苦痛のストレスです💧笑
0ヶ月って表示されてるんですけどまだなんです😢
まゆまゆ
同じ気持ちの方がいて心強いです💕
里帰りですか❓わたしも実家で色々助けてはもらってるんですが、ストレスも溜まりますよね…💦笑
4日遅れなら予定日1日違いですね✨お互い出産頑張りましょうね^_^💕
ストレスになんて負けないぞ〜〜
ちい
あたしも同じ方がいて心強いです😭
里帰りです!助けてはもらってるんですけどストレスで精神的にきてます(笑)
1日違いですね😳
お互い負けず頑張りましょー😣💕