※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆまゆ
雑談・つぶやき

予定日から5日過ぎました。親族からの「どうなの?」攻撃がストレスでし…

予定日から5日過ぎました。
親族からの「どうなの?」攻撃がストレスでしかない…。母も気遣ってくれてるの分かるから余計に辛いし、こっちが聞きたいわ…ってめっちゃ言いたくなる。言わないけど。
何にせよ今週からには誘発分娩の予定なんだから放っといてほしい…
みんな心配してくれてるのは普通に考えたらわかることなんだけど、普通の精神状態とは違うと、こうも卑屈になってしまうんだなあと自己嫌悪…。
今の癒しは何も言わない愛犬。笑

コメント

ちい

凄く分かります!笑
ストレスになりますよねー(´・ω・`)
こっちだって早く産まれて欲しいわ!!って感じで毎日しんどいです(笑)
あたしも4日遅れです😣

• まゆまゆ

まゆまゆ

コメントありがとうございます(*^◯^*)
    ほんと毎日、「今日も陣痛こなかった…」と精神的にも身体的にもしんどいです😭笑
    ちいさん生後0ヶ月となってますが、もう産まれたんですか?💕💕

• 3月5日
  • ちい

ちい

同じくです😭😭笑
    実家居るのが最近毎日苦痛のストレスです💧笑
    0ヶ月って表示されてるんですけどまだなんです😢

• 3月5日
  • まゆまゆ

まゆまゆ

同じ気持ちの方がいて心強いです💕
    里帰りですか❓わたしも実家で色々助けてはもらってるんですが、ストレスも溜まりますよね…💦笑
    4日遅れなら予定日1日違いですね✨お互い出産頑張りましょうね^_^💕
    ストレスになんて負けないぞ〜〜

• 3月5日
  • ちい

ちい

あたしも同じ方がいて心強いです😭
    里帰りです!助けてはもらってるんですけどストレスで精神的にきてます(笑)
    1日違いですね😳
    お互い負けず頑張りましょー😣💕

• 3月6日