コメント

ちい
凄く分かります!笑
ストレスになりますよねー(´・ω・`)
こっちだって早く産まれて欲しいわ!!って感じで毎日しんどいです(笑)
あたしも4日遅れです😣
ちい
凄く分かります!笑
ストレスになりますよねー(´・ω・`)
こっちだって早く産まれて欲しいわ!!って感じで毎日しんどいです(笑)
あたしも4日遅れです😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
授業参観、無事終了…( ꒪⌓꒪) 私、大人げないんだけど 45分間教室の後ろに立ってるの疲れるから 辛いんだよね…… あと息苦しい?というか… 唾を飲み込むタイミングとか 荷物を持つ手を入れ替えるタイミングとか なんか変…
カプリコって100円くらいで買えたよね? 今は200円弱もするのね😇 他にもヤンヤンつけボーとかツインクルとかも 大好きなおやつがどんどん値上がりで買えん( •︠ˍ•︡ ) 子供たちに買う時は 高くても税込150円以内で お願いし…
小学校1年生の息子がいます。 近所に4年生のお兄ちゃんがいて、学校終わりに家の外でよく遊んでもらってて楽しかったのですが最近4年生のお兄ちゃんがお友達を連れてくるようになり、その状況に戸惑ってます。 皆様はど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まゆまゆ
コメントありがとうございます(*^◯^*)
ほんと毎日、「今日も陣痛こなかった…」と精神的にも身体的にもしんどいです😭笑
ちいさん生後0ヶ月となってますが、もう産まれたんですか?💕💕
ちい
同じくです😭😭笑
実家居るのが最近毎日苦痛のストレスです💧笑
0ヶ月って表示されてるんですけどまだなんです😢
まゆまゆ
同じ気持ちの方がいて心強いです💕
里帰りですか❓わたしも実家で色々助けてはもらってるんですが、ストレスも溜まりますよね…💦笑
4日遅れなら予定日1日違いですね✨お互い出産頑張りましょうね^_^💕
ストレスになんて負けないぞ〜〜
ちい
あたしも同じ方がいて心強いです😭
里帰りです!助けてはもらってるんですけどストレスで精神的にきてます(笑)
1日違いですね😳
お互い負けず頑張りましょー😣💕