コメント

めぇみ
分からないですが私はやめときました。でも、テルミーってゆー技法は妊婦でも出きるのでちょっと高くなりますがずっとやってましたよ?

圭
マッサージ機なら大丈夫と言われて家庭でも使っていましたが念の為お店に確認します!
-
えーり
やはり確認しなきゃですね‼️
こんな感じの治療法です!- 3月5日
-
圭
私は背中でないけれど足ツボをやって欲しいなと探しましたが妊娠中に押しては行けないツボもあるからと断られたので やはり専門医に聞いた方が良いと思います!
- 3月5日

退会ユーザー
産婦人科の主治医に聞いて、許可をもらってからにします!かつ、整体の先生にも確認をとってからにしますね。
両方に大丈夫と言われたらやってもらうと思います^ ^
-
えーり
そうします‼️
まだ今日フライングでうっすらでただけなので、継続するかはわからないですが😭
心拍確認までは通おうと思います。私が体調崩したら赤ちゃんにも良くないと思うので‼️こんな感じの治療法です!- 3月5日
-
退会ユーザー
先生に確認とるまでは自己責任になるかなと思います💦
その機械の事がよくわからないので、やっぱり整体の先生に聞いてからの方が安心かなとは思います^ ^- 3月5日

ひーちゃん
うちの旦那は整体師ですけど、妊娠中旦那にマッサージしてもらってる時どこだったか忘れてしまったんですが、流産してしまうツボがあるから気をつけないと駄目だと言ってましたよ😅💦
なので、整骨院で確認されたほうがいいと思います(>_<)
えーり
ありがとうございます‼️