コメント
はじめてのママリ🔰
私もついこないだ上の子の風邪がうつり咳と鼻水辛かったです。
産婦人科の先生にダメ元で聞いたら市販の総合風邪薬は特に影響ないからのでいいよって言われて飲みました(私が飲んだのはルルです)😂治りも早くてスッキリしました!頭痛などがある場合はカロナールを飲むようにと言われました!
まだ5週で初期なので赤ちゃんも心配だと思うのでまずは受診して先生に聞いてみるのが1番安心だと思います😊早く治りますように🥹
はじめてのママリ🔰
私もついこないだ上の子の風邪がうつり咳と鼻水辛かったです。
産婦人科の先生にダメ元で聞いたら市販の総合風邪薬は特に影響ないからのでいいよって言われて飲みました(私が飲んだのはルルです)😂治りも早くてスッキリしました!頭痛などがある場合はカロナールを飲むようにと言われました!
まだ5週で初期なので赤ちゃんも心配だと思うのでまずは受診して先生に聞いてみるのが1番安心だと思います😊早く治りますように🥹
「妊娠中」に関する質問
祖母が危篤です。 私は東北、祖母は埼玉です。新幹線で2時間の距離です。子供も小さく、妊娠中であること、子供も風邪気味だったこともありお見舞いに行きたかったですが行けませんでした。 亡くなった場合明日は日曜日で…
恥骨痛が酷すぎて歩く時にびっこ引きます。 こんなんで月曜から仕事行くのが辛いです。 保育園も遠いし、営業なので運転しなきゃいけないんですが座ってるのもきつい、、😭 お尻から太もも裏にかけても痛いです。 こんな…
長い質問ですが、誰かお答え頂けますとありがたいです。 妊娠中でつわりからの休職、そして退職した方に質問です。 私は現在明日で妊娠14週を迎え、妊娠8週からつわりで今も休職をしております。(診断書では12日までお休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!病院受診までまだ日にちがあるので、薬局の薬剤師さんに聞いてみます☺️