はじめてのママリ🔰
私もついこないだ上の子の風邪がうつり咳と鼻水辛かったです。
産婦人科の先生にダメ元で聞いたら市販の総合風邪薬は特に影響ないからのでいいよって言われて飲みました(私が飲んだのはルルです)😂治りも早くてスッキリしました!頭痛などがある場合はカロナールを飲むようにと言われました!
まだ5週で初期なので赤ちゃんも心配だと思うのでまずは受診して先生に聞いてみるのが1番安心だと思います😊早く治りますように🥹
はじめてのママリ🔰
私もついこないだ上の子の風邪がうつり咳と鼻水辛かったです。
産婦人科の先生にダメ元で聞いたら市販の総合風邪薬は特に影響ないからのでいいよって言われて飲みました(私が飲んだのはルルです)😂治りも早くてスッキリしました!頭痛などがある場合はカロナールを飲むようにと言われました!
まだ5週で初期なので赤ちゃんも心配だと思うのでまずは受診して先生に聞いてみるのが1番安心だと思います😊早く治りますように🥹
「妊娠5週目」に関する質問
5w2dで、10日以上茶おりが続いてます。 これは大丈夫なのでしょうか? 11/11に胚移植して11/18の判定日からずっと茶色いおりものとピンクおりものが1日中出ます。 初めて不妊治療で陽性もらったので不安です😢ちなみにHCG…
妊娠中の胃の不調について 1人目妊娠の時、つわりが終わって1週間くらいは快適だったのですが、その後つわりよりも胃が気持ち悪い状態が出産まで続きました。 胃液なのか、ずっと口の中が不味くて、 さらに一口食べただ…
5w0dで、胎嚢が見えましたが、卵黄嚢は見えなくて心配です。 この時期だと見えなくても普通なのでしょうか? 似たような週数でも、すでに丸いようなものが見え始めてる方もいて成長が遅いのか不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント