子育て・グッズ 菊川市の松下産婦人科でベビーマッサージって今もやっているのでしょうか💦?行ったことある方いたら教えて下さい。 菊川市の松下産婦人科で ベビーマッサージって今も やっているのでしょうか💦? 行ったことある方いたら教えて下さい。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 産婦人科 ベビー ベビーマッサージ ベビ 菊川市 🍓(生後4ヶ月, 7歳) コメント ぴーまま◡̈*♡ やってますよー!前行ってました(*^^*) 3月5日 🍓 回答ありがとうございます😊 1人で来てる方などいましたか💦? 3月5日 ぴーまま◡̈*♡ 全然いましたよ(*^^*) 母乳育児相談も同じ場所でしたが、一人でいきました! 3月5日 🍓 そうなんですね! 1人で行く人少なかったら 心細かったので安心しました😭 行ってみようと思います😊 予約制で良かったでしょうか💦? いろいろ聞いちゃってすみません😭 3月5日 ぴーまま◡̈*♡ ママ友みたいな人がいなかったので、1人で全然行きました💦グループ?みたいな人たちも居ましたが、1人の方も多かったですよ! あれ?予約制じゃなかったですよ?🤔私は空いてる日の紙貰って、その日にそのまま行きました💦今は予約制ですか?💦ごめんなさい曖昧で💦 3月5日 🍓 なら全然良さそうですね😊 近々行ってみます😋 そうなんですね😲紙とかも貰えるんですね💦 いえ!全然です😊 丁寧にありがとうございます✨ 3月5日 ぴーまま◡̈*♡ 松下さんで産んだ時、1ヶ月検診で母乳の出が悪くて思い詰めてしまったんです。そのときに栄養士さんに相談したら紙を貰えました、松下産婦人科の横のプレハブでやってるんですが、月齢の小さい子は母乳育児相談やってるんですよ(*^^*) そのときにベビーマッサージもやってました!もし良かったら聞いてみてください(*^^*) 3月5日 🍓 そうだったんですね😢 私も産んで1ヶ月くらい授乳がうまくできなくてすごく辛かったです💦 母乳相談や育児相談もやってるなら聞きたいことも一緒に聞けそうです😊 持ち物なども聞きたいので電話で聞いてみようと思います😊 ありがとうございます✨! 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
回答ありがとうございます😊
1人で来てる方などいましたか💦?
ぴーまま◡̈*♡
全然いましたよ(*^^*)
母乳育児相談も同じ場所でしたが、一人でいきました!
🍓
そうなんですね!
1人で行く人少なかったら
心細かったので安心しました😭
行ってみようと思います😊
予約制で良かったでしょうか💦?
いろいろ聞いちゃってすみません😭
ぴーまま◡̈*♡
ママ友みたいな人がいなかったので、1人で全然行きました💦グループ?みたいな人たちも居ましたが、1人の方も多かったですよ!
あれ?予約制じゃなかったですよ?🤔私は空いてる日の紙貰って、その日にそのまま行きました💦今は予約制ですか?💦ごめんなさい曖昧で💦
🍓
なら全然良さそうですね😊
近々行ってみます😋
そうなんですね😲紙とかも貰えるんですね💦
いえ!全然です😊
丁寧にありがとうございます✨
ぴーまま◡̈*♡
松下さんで産んだ時、1ヶ月検診で母乳の出が悪くて思い詰めてしまったんです。そのときに栄養士さんに相談したら紙を貰えました、松下産婦人科の横のプレハブでやってるんですが、月齢の小さい子は母乳育児相談やってるんですよ(*^^*)
そのときにベビーマッサージもやってました!もし良かったら聞いてみてください(*^^*)
🍓
そうだったんですね😢
私も産んで1ヶ月くらい授乳がうまくできなくてすごく辛かったです💦
母乳相談や育児相談もやってるなら聞きたいことも一緒に聞けそうです😊
持ち物なども聞きたいので電話で聞いてみようと思います😊
ありがとうございます✨!