コメント

ぴーまま◡̈*♡
やってますよー!前行ってました(*^^*)
ぴーまま◡̈*♡
やってますよー!前行ってました(*^^*)
「ベビーマッサージ」に関する質問
生後4ヶ月 女児 もしかして自閉症?と悩んでいます。 4ヶ月になる女児がいます。 授乳中、横抱き中に目が合ったことはありません。 それどころか、思い切り反り返って顔ごと逸らします。 他にも ・新生児期からミルクや…
暑くなり始めてから10ヶ月の子の体温がずっと37度台です。(もともとは36度台) 熱があるとか体調が悪いというより平熱が高くなってるような感じです。 ベビーマッサージ、ハイハイレース、育児サークル、ランチなどの予定…
パーソナルのベビーマッサージ教室、 3回コースで一万円です。 初回、色々なパターンを教えてもらったのですが緊張してたこともあり、ほぼ覚えられずに帰ってしまいました😭 次回は覚えて帰りたいのですが、合間にメモを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
回答ありがとうございます😊
1人で来てる方などいましたか💦?
ぴーまま◡̈*♡
全然いましたよ(*^^*)
母乳育児相談も同じ場所でしたが、一人でいきました!
🍓
そうなんですね!
1人で行く人少なかったら
心細かったので安心しました😭
行ってみようと思います😊
予約制で良かったでしょうか💦?
いろいろ聞いちゃってすみません😭
ぴーまま◡̈*♡
ママ友みたいな人がいなかったので、1人で全然行きました💦グループ?みたいな人たちも居ましたが、1人の方も多かったですよ!
あれ?予約制じゃなかったですよ?🤔私は空いてる日の紙貰って、その日にそのまま行きました💦今は予約制ですか?💦ごめんなさい曖昧で💦
🍓
なら全然良さそうですね😊
近々行ってみます😋
そうなんですね😲紙とかも貰えるんですね💦
いえ!全然です😊
丁寧にありがとうございます✨
ぴーまま◡̈*♡
松下さんで産んだ時、1ヶ月検診で母乳の出が悪くて思い詰めてしまったんです。そのときに栄養士さんに相談したら紙を貰えました、松下産婦人科の横のプレハブでやってるんですが、月齢の小さい子は母乳育児相談やってるんですよ(*^^*)
そのときにベビーマッサージもやってました!もし良かったら聞いてみてください(*^^*)
🍓
そうだったんですね😢
私も産んで1ヶ月くらい授乳がうまくできなくてすごく辛かったです💦
母乳相談や育児相談もやってるなら聞きたいことも一緒に聞けそうです😊
持ち物なども聞きたいので電話で聞いてみようと思います😊
ありがとうございます✨!