コメント
ぴーまま◡̈*♡
やってますよー!前行ってました(*^^*)
ぴーまま◡̈*♡
やってますよー!前行ってました(*^^*)
「ベビーマッサージ」に関する質問
松山市城北地区に住んでいます。 スーパーで買い物をして駐車場に向かっているところ 月に1回程度、いろんな場所で子育てサロン?をしているから来ませんか という旨の声掛けをされたんですが参加されたことある方いらっ…
育休中に資格を取ろうと考えてます 保育士を持っていまして 今のところ ベビーマッサージか耳つぼジュエリー講師の どちらかを取ろうかと考えてます どちらかを取得して 子どもの遊び場的な場所を作って 来場してもらっ…
育休中の方毎日何してますか?😅 お子さんの月齢にもよると思うのですが… 私がずっと家でじっと出来なくて、イオンモール行ったりベビーマッサージ行ったり実家行ったり…💦 もう少し大きくなったら支援センターでも楽しめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
回答ありがとうございます😊
1人で来てる方などいましたか💦?
ぴーまま◡̈*♡
全然いましたよ(*^^*)
母乳育児相談も同じ場所でしたが、一人でいきました!
🍓
そうなんですね!
1人で行く人少なかったら
心細かったので安心しました😭
行ってみようと思います😊
予約制で良かったでしょうか💦?
いろいろ聞いちゃってすみません😭
ぴーまま◡̈*♡
ママ友みたいな人がいなかったので、1人で全然行きました💦グループ?みたいな人たちも居ましたが、1人の方も多かったですよ!
あれ?予約制じゃなかったですよ?🤔私は空いてる日の紙貰って、その日にそのまま行きました💦今は予約制ですか?💦ごめんなさい曖昧で💦
🍓
なら全然良さそうですね😊
近々行ってみます😋
そうなんですね😲紙とかも貰えるんですね💦
いえ!全然です😊
丁寧にありがとうございます✨
ぴーまま◡̈*♡
松下さんで産んだ時、1ヶ月検診で母乳の出が悪くて思い詰めてしまったんです。そのときに栄養士さんに相談したら紙を貰えました、松下産婦人科の横のプレハブでやってるんですが、月齢の小さい子は母乳育児相談やってるんですよ(*^^*)
そのときにベビーマッサージもやってました!もし良かったら聞いてみてください(*^^*)
🍓
そうだったんですね😢
私も産んで1ヶ月くらい授乳がうまくできなくてすごく辛かったです💦
母乳相談や育児相談もやってるなら聞きたいことも一緒に聞けそうです😊
持ち物なども聞きたいので電話で聞いてみようと思います😊
ありがとうございます✨!