その他の疑問 鎮静薬を用いたMRI検査を7ヶ月の息子が受けようとしています。100%何も… 鎮静薬を用いたMRI検査を7ヶ月の息子が受けようとしています。 100%何もないとは言い切れませんよね? とても不安です!!! 今日とても元気です!!! 1時間ほどで目が覚めると言われていますがとても怖いです。 なんで健康に産んであげれんかったんだろ…と悔やみます。 実際にこの薬を用いたMRI検査を行われた方どんな様子だったのか教えてください。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 息子 健康 azuuu(7歳, 13歳) コメント たにぼー⭐ トリクロリールシロップっていうのを服用されたんですかね? 3月5日 azuuu 何も服用せずに点滴からと言われました。 CK数値が高い為筋ジストロフィー3種の検査をする予定です。 こんなに小さいのに薬で眠らせる… すごくこわいです。不安です。 3月5日 たにぼー⭐ 点滴からなんですね💦 それだとちょっと聞いたことがないです💧お力になれずすみません。 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuuu
何も服用せずに点滴からと言われました。
CK数値が高い為筋ジストロフィー3種の検査をする予定です。
こんなに小さいのに薬で眠らせる…
すごくこわいです。不安です。
たにぼー⭐
点滴からなんですね💦
それだとちょっと聞いたことがないです💧お力になれずすみません。