コメント
yaya
臨月入ると内診がありました!その時出血があり、病院に電話したところ「内診の影響だと思うけれど、血の量が増えたり止まらなかったりお腹が痛くなったらまた電話してください」と言われましたよ!
不安なら病院に電話するといいと思います!安心できるので☺️
yaya
臨月入ると内診がありました!その時出血があり、病院に電話したところ「内診の影響だと思うけれど、血の量が増えたり止まらなかったりお腹が痛くなったらまた電話してください」と言われましたよ!
不安なら病院に電話するといいと思います!安心できるので☺️
「おしるし」に関する質問
36w3dの妊婦です。茶おりに若干赤が混ざったようなおりものが少し出てきました。これは、おしるしに分類されますか? 36w1dの朝に妊婦健診で内診をしてもらって、 子宮口2㎝でやわらかいですね。順調です。 運動も乳…
初産なのですが、朝からこのぐらいの間隔でお腹の張りってよりは、腰のとんでもない痛みとお尻の穴?辺りが押される痛みが凄いです… 粘液栓もおしるしも今朝あったのですが、 このぐらいで病院に電話していいのか迷ってい…
夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそらく粘液栓ってやつなのかな?? それプラスお昼頃からおしるしがあり、生理痛のような痛みの前駆陣痛がさっきまであったけど本陣痛に繋げたいと想って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬき
コメントありがとうございます!!
特に痛みもなく、微量だったので気にしてなかったんですが、急に気になってきて(><)安心できました。ありがとうございます!!
yaya
微量でも出血があると不安になりますよね💦
お大事にしてください🙇♀️