※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✩°。⋆
妊活

産み分けしたくて、病院に通いながらタイミング教えてもらって妊娠したら1人目産んだ病院に変えるってありですかね?😭💗

産み分けしたくて、病院に通いながらタイミング教えてもらって妊娠したら1人目産んだ病院に変えるってありですかね?😭💗

コメント

てよ

一人目を生んだ病院がOKなら大丈夫と思いますよ^ - ^

pinkcafe

私もそうしました!
上は双子だったので総合病院で出産、タイミング見てもらうために通いやすい近くの産婦人科に行き、先日妊娠が分かったので総合病院で診てもらってます☆

• ママリ✩°。⋆

ママリ✩°。⋆

そうなんですね!おめでとうございます!
    ちなみに何周期目で授かりました?💗

• 3月5日
  • pinkcafe

pinkcafe

1度流産してお休み期間もありましたが、、、ちょうど妊活意識して1年経ったときに近くの産婦人科受診しました。初めて行ったときに、基礎体温見せて、これからの方針話して、生理きたら来てくださいって終わったんですけど、、、
    結局生理来なくて妊娠が発覚したので、正確には通ってないんですが(;゚Д゚i|!)そのままその産婦人科には行かなくなりました。

• 3月5日