コメント
つーちゃん
こんにちは!
私は無痛の計画分娩を予定していますが、37週の生産期までは無理に運動しなくて良いと指示されています。3〜5時間なんて相当辛くないですか!
つーちゃん
こんにちは!
私は無痛の計画分娩を予定していますが、37週の生産期までは無理に運動しなくて良いと指示されています。3〜5時間なんて相当辛くないですか!
「32w6d」に関する質問
みなさんは前駆陣痛ってどんな感じでいつきましたか? 32w6d 初マタ妊婦です。 先日会社で生理痛の痛みを感じ念の為早退しました。横になってると治まったので、次の日普通に過ごしていたのですが、夜寝る前にゲームを…
⚠️掻きむしったお腹の写真があるので閲覧注意⚠️ 32w6d 全身痒いのに加えてお腹がすごく痒く、前々回の妊婦健診で見てもらって塗り薬を貰ったのですが酷くなる一方です🥲 こんなになると思っていなく心が折れそうです、、…
大きすぎですか?32w6dの健診で約1880gと言われ、2週間後の34w6dの健診で2330gと言われました。 2000gいってるかなぁ〜とか思っていたら2330gと言われて恐ろしくなりました。もちろんだいたいなのは分かるんですが、35wく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらたま
そうですよね?
やっぱり何かおかしいですよね?
前の先生には言われた事がないのに不思議なんですが💧
考えただけでゾーっとします💧
子宮を?柔らかくする為だそうですが調べてもそんな事を書いてある所もなくて…
つーちゃん
子宮口を柔らかくする為に歩いたりスクワットしたりするとお産が進みやすいみたいです。
それにしても、まだ生産期でない時にその時間歩くのは(^^;;
無理のない程度のウォーキングで良い気がしちゃいます!