コメント
つーちゃん
こんにちは!
私は無痛の計画分娩を予定していますが、37週の生産期までは無理に運動しなくて良いと指示されています。3〜5時間なんて相当辛くないですか!
つーちゃん
こんにちは!
私は無痛の計画分娩を予定していますが、37週の生産期までは無理に運動しなくて良いと指示されています。3〜5時間なんて相当辛くないですか!
「初マタ」に関する質問
25歳初マタで1ヶ月前に21w5日で死産でした。 死産後、数日はご飯もまともに食べれず朝も起きれず毎日泣いて完全にうつ状態。 今まで好きだったアニメや漫画もみる気力がなくなり、楽しみもない、楽しみだった子どもも居な…
妊娠高血圧や糖尿病にならないか怯えてる24w初マタです。 まだ引っかかったことは一度もありませんが 塩分とか糖分とかどのぐらい気をつけないといけないのか 分かりません、、、、 皆さんどのぐらい気をつけてますか?
10月上旬出産予定の里帰りの初マタです。 新生児の寝床の購入品について教えてください🥹🙏 実家も我が家もベッドはなく、布団生活なのでベビーベッドは買わずに、空いてるスペースにベビー布団を敷いて寝ようと思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらたま
そうですよね?
やっぱり何かおかしいですよね?
前の先生には言われた事がないのに不思議なんですが💧
考えただけでゾーっとします💧
子宮を?柔らかくする為だそうですが調べてもそんな事を書いてある所もなくて…
つーちゃん
子宮口を柔らかくする為に歩いたりスクワットしたりするとお産が進みやすいみたいです。
それにしても、まだ生産期でない時にその時間歩くのは(^^;;
無理のない程度のウォーキングで良い気がしちゃいます!