コメント
ひーこ1011
カロナールは授乳中の痛み止めで飲んでたので、もしあれば飲んでも問題ないと思いますよ☆
おかん
長文で失礼します。
一人であれこれしようとすると更にしんどくなってしまいますよ😭
私は体調が悪いときや主人の帰りが遅いときはお風呂は体拭きしています😊それでも汚れはとれますよ😃
体調が悪いときは無理をしないのが早く回復する近道だとおもいます👍
私は退院時に痛み止め(ロキソプロフェン)を出してもらったのでそれを飲んでいます。
全く影響がないわけではないと助産師さんに言われたので我慢できないときは…としていますが😅
-
あいあい
そういえば、入院中ロキソプロフェン飲んでました…!!
きつかったらお風呂も娘だけにしたりします😭優しい言葉もらうだけで気持ち楽になりました💦- 3月5日
-
おかん
お互い無理せずやっていけたら良いですね😊
- 3月5日
さくら
私は低気圧で、喘息から今落ち着きました❗平日夜はワンオペ育児なので、旦那がいないときは、家事も手抜きしなきゃと 今日頑張りすぎた自分を労っています!お風呂は汗かいてなかったり、外でてないなら、3日くらいいれないときありますよ⭐体ふきしてあげると、すべすべにもなりますし、赤ちゃんならば、沐浴のスキナベーブでふくと、香りでママも癒されます✨
さくら
あと、頭痛には、マグネシウムとると血管の拡張スムーズになるらしく、豆乳やら、大豆 他にも色々ありますね。牛乳にも含まれるし、飲むとトリプトファン効果で、脳ミソが安心感でリラックスするし、安眠効果ありますよ🌸
-
あいあい
昨日はぜんそくでお辛かったでしょうね💦お風呂は入らなくても死なないですもんね!!
たまたま昨日豆腐を食べました✨低気圧も過ぎ去り、今日は元気になりました😊- 3月6日
あいあい
そうですか!!カロナールなら家にいっぱいあります!ありがとうございます😭✨