⍩
同じくです〜😭
今もカンガルー抱っこで離れられません😭
もはや寝ながら泣いてます😱

にゃこぬ
分かります😂
背中センサー敏感過ぎるよーってこっちが泣きたかった( 笑 )
添い寝や添い乳で私は一緒に寝れるようになりましたよ(*´∀`*)
最近は腕枕でないと寝てくれないです🤣

みづママ
お天気関係するんですかね??
うちも今日は1日カンガルーだ⤵︎
おい!モゾモゾ動かないでおくれ~!!
左腕の感覚が無いんだから(´;ω;`)
⍩
同じくです〜😭
今もカンガルー抱っこで離れられません😭
もはや寝ながら泣いてます😱
にゃこぬ
分かります😂
背中センサー敏感過ぎるよーってこっちが泣きたかった( 笑 )
添い寝や添い乳で私は一緒に寝れるようになりましたよ(*´∀`*)
最近は腕枕でないと寝てくれないです🤣
みづママ
お天気関係するんですかね??
うちも今日は1日カンガルーだ⤵︎
おい!モゾモゾ動かないでおくれ~!!
左腕の感覚が無いんだから(´;ω;`)
「グズグズ」に関する質問
義父母が本当にストレスすぎる🤮 さっきオムツも変えてミルクもあげたばっかりで自分で次のミルクは何時間後って把握してるのに、何も知らない義父母が下の子が泣いただけで、オムツだ!とかおっパイだ!とか😮💨 家来た時…
同じママなので忙しいのは理解してますが… 待ち合わせ時間に30分以上遅れるのはこちらとしてもしんどい💦 子供のお昼ご飯の時間が近づいてきてるのでグズグズしてきた… せめてあと何分遅れるか教えて欲しい
車の中でグズグズされたときってみなさんどこまで反応してますか?🥺 脇道出る時、娘見て右左見て出たはずなのに右から車来てぶつかるところだった‥ もちろんこちらが悪いけど思いっきりおばちゃんに睨まれて文句言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント