子育て・グッズ 5ヶ月になったばっかりです。外遊びで汗をかいたり口をパクパクさせて… 5ヶ月になったばっかりです。外遊びで汗をかいたり口をパクパクさせてたら水分補給させたほうがいいですか? 上の子がいるので公園遊びとかは、しょっちゅうで💦 まだ離乳食始めてないのでミルクしかのんでません。 前回のミルクから三時間経ってなくても水分補給したほうがいいのかをお聞きしたいです! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り ミルク 離乳食 外遊び 水分補給 上の子 公園 りんか(7歳, 10歳, 12歳) コメント しーまま もう5ヶ月になったみたいですし、麦茶などで水分補給してみてはどうですか?☺️ 陽に当たり汗をかいてるなら、水分補給しないと心配ですね💦 3月5日 りんか お返事ありがとうございます! そうですよね!麦茶で水分補給させてあげます☺️ 上の子達、どうしてたかなぁ?と考えたけど思い出せなくて💦 ありがとうございました🙇 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
お返事ありがとうございます!
そうですよね!麦茶で水分補給させてあげます☺️
上の子達、どうしてたかなぁ?と考えたけど思い出せなくて💦
ありがとうございました🙇