※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園の制服のスカートの下に履くレギンスを探しているのですが、裏起…

幼稚園の制服のスカートの下に履くレギンスを探しているのですが、裏起毛、ヒートテックレギンスはまだ早いと思いますか😖?関東です。
冬もコート着ずにお外遊びするようです💦

コメント

ママリ

うちの園では子どもは冬でも汗をかくのでと裏起毛、ヒートテックは推奨されていません💦
買い換えるのも面倒なのでうちは肌寒い時期はずっとユニクロのレギンス履かせてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘の園もです💦
    ただ床も直にフローリングだし薄い扉1枚で外なので寒そうで😢
    レギンスにします!!ありがとうございます!!

• 2時間前
mari

子供は大人の服より1枚少なく…と言われてますが、いやいや寒いもんは寒いでしょ!って思う派です😶‍🌫️
それでも今日スウェット着せたら暑いと言われてペラペラのロンTに着替えてました笑
こちらも関東です😂

真冬に裏起毛やヒートテックを着せたとしても じっと座ってない限り暑いみたいなので、今履かせたらかなり暑いと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配で沢山着せたくなりますよね😭
    もう少し寒くなるまでは普通のズボンにして、冬はヒートテックにします!
    ありがとうございます!

• 2時間前