妊娠・出産 腹痛があり心配で病院に行ってきました😖でも赤ちゃんは無事(*゚▽゚)心音も… 腹痛があり心配で病院に行ってきました😖 でも赤ちゃんは無事(*゚▽゚) 心音も聞かせてもらい安心できました♡ 10週2日です この上と下のエコーは 一体どんな格好をしてるんでしょうか??(笑) 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 病院 妊娠10週目 赤ちゃん エコー 体 心音 にゃん(6歳) コメント ひよこ 上は正面から、下は右側から撮ったんじゃないでしょうか?クリオネみたいで可愛いですね😊 3月5日 にゃん クリオネ♡私も思いました!笑 そぉなんですね! 角度で見え方が違くて ん?ってなりました(゜▽゜) 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
クリオネ♡私も思いました!笑
そぉなんですね!
角度で見え方が違くて ん?ってなりました(゜▽゜)