※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

繋留流産後、生理が遅れることはありますか?病院で待つように言われましたが、いつ頃生理が戻ってきたか教えてください。

1月25日に2回目の繋留流産をしたのですが、、まだ生理がきていません。
前回の手術の時は1ヶ月後にきちんと生理きたのですが今回はくる気配もありません。病院に行って見てもらっても、とりあえず待つこと!って言われました。
皆様、流産手術後なかなか生理がこないにしても、いつ頃こられましたか?

コメント

むむ34歳

私は48日後でした!
不安になりますよね。

• ちょこ

ちょこ

毎日、不安で不安で。。
    生理がきたら不育症の検査と妊活再開なのに生理がこないからイライラしてます。😭
    ありがとうございます😭

• 3月5日
ねこ

私は1ヶ月半後でした。

• ちょこ

ちょこ

それぐらいかかる事もあるんですね😫じゃあ私も来週にはくるかなぁ〜😂
    ありがとうございます😭

• 3月5日
Y

こんにちは!
その後生理は来ましたか?(>_<)
同じく私も1/29に掻爬手術をして
生理待ちですが。まだきません😭
不安ですよね。。

• ちょこ

ちょこ

生理まだこないんです😢
    今日の朝に出血して嬉しすぎてトイレで泣いて(笑)でもそれだけで‥生理じゃないのかな?
    明日しつこいけど病院にまた行ってきます😅
    本当に今の時期、不安しかないですよね。

• 3月7日
  • Y

Y

まさに同じです!!!!今日出血しましたが微妙すぎて、、😂😂
    全然生理と断定できません😂😂

• 3月7日
  • ちょこ

ちょこ

同じ状況ですか!!はい。。生理と断定できません。毎日モヤモヤしんどいですよね😭

• 3月7日