妊娠・出産 9日に誘発分娩に決まりました。促進剤で生むといくらくらいになるのでし… 9日に誘発分娩に決まりました。 促進剤で生むといくらくらいになるのでしょうか( ´・ω・`) 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 誘発分娩 促進剤 ぺこ(7歳) コメント m⊂((・x・))⊃ バルーン促進剤で+1万5千円ほどでした☆病院によって違うと思いますけどね…🙌 3月5日 ぺこ ありがとうございます(*´꒳`*) 3月6日 m⊂((・x・))⊃ ちなみに個人病院で個室でこの金額でした💡 出産頑張ってくださいね😍 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
ありがとうございます(*´꒳`*)
m⊂((・x・))⊃
ちなみに個人病院で個室でこの金額でした💡
出産頑張ってくださいね😍