妊娠・出産 腰痛(骨盤と腰椎の間らへん)、軽い生理痛のような痛みが5分間隔くらい…… 腰痛(骨盤と腰椎の間らへん)、軽い生理痛のような痛みが5分間隔くらい… これがいわゆる前駆陣痛ってやつで、もうすぐ赤ちゃんに会えるのかなと、ドキドキしてます。 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 生理 前駆陣痛 赤ちゃん ちーちゃん(6歳) コメント あゆみ 私までドキドキです! かなり痛いから病院に電話したらまだ自宅待機って言われて、痛みギリギリで駆け付けたの思い出します! もうすぐ会えますよー😆✨ 安産になりますように! 3月5日 ちーちゃん 軽い生理痛くらいの痛みだと、まだまだですかねー? 結局、お昼寝してる間に痛みは引いちゃいました笑 ありがとうございます! スッと産まれてきてくれるといいなって思ってます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
軽い生理痛くらいの痛みだと、まだまだですかねー?
結局、お昼寝してる間に痛みは引いちゃいました笑
ありがとうございます!
スッと産まれてきてくれるといいなって思ってます!