※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
この
その他の疑問

○○まるしぇみたいな場所によく行くよ!って人いませんか(´._.`)?この前1…

○○まるしぇ
みたいな場所によく行くよ!って人
いませんか(´._.`)??
この前1回だけ行ったら、ベビーカーも通れなくないんだけど…ってくらいでした。
大体そんなものでしょうか?
ヘルニアの手術をしてから、抱っこ紐を使ってなくて
普段ちょっとだけなら、普通にだっこ
あとはずっとベビーカーなんですが
普通にだっこでも迷惑でしょうか?
その場所じゃないとわかんない!って思うかもですが
大体狭いよ!とかその程度でいいので教えてくださいっ!!

コメント

しーちゃん

2回行ったことあります。
1つは狭かったですし、ショボかったです😅もう1つは大きいイベントで広くてベビーカーでも全然大丈夫でしたが、どこも凄い行列で子供といく場所じゃないな…って思いました。

• この

この

そうなんですねー…この前行ったところは、しょぼいまではいかないけど、まぁ、うーんって感じでした…
    行列は嫌ですよね…
    どちらのマルシェ?にも受付みたいなものはありました?
    狭そうだったらベビーカーそこに置かせてもらえるかなと…
    無理なら車まで戻って抱っこにしようかと…

• 3月5日
  • しーちゃん

しーちゃん

大きい方にはパンフレットなどが置いてある案内所??がありましたが、小さい方はなかったですね(;_;)

• 3月5日
  • この

この

やっぱりベビーカー無理そうなら戻るしかないですよね…案内所みたいな受付がなかったら…
    抱っこ紐じゃなくて、だっこだったら割と疲れちゃうんですけど、ベビーカーが通れないくらいなら、長くても30分もみてないですし、しょうがないかぁ(´._.`)

• 3月5日