その他の疑問 ○○まるしぇみたいな場所によく行くよ!って人いませんか(´._.`)?この前1… ○○まるしぇ みたいな場所によく行くよ!って人 いませんか(´._.`)?? この前1回だけ行ったら、ベビーカーも通れなくないんだけど…ってくらいでした。 大体そんなものでしょうか? ヘルニアの手術をしてから、抱っこ紐を使ってなくて 普段ちょっとだけなら、普通にだっこ あとはずっとベビーカーなんですが 普通にだっこでも迷惑でしょうか? その場所じゃないとわかんない!って思うかもですが 大体狭いよ!とかその程度でいいので教えてくださいっ!! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー ベビ 体 この(7歳) コメント しーちゃん 2回行ったことあります。 1つは狭かったですし、ショボかったです😅もう1つは大きいイベントで広くてベビーカーでも全然大丈夫でしたが、どこも凄い行列で子供といく場所じゃないな…って思いました。 3月5日 この そうなんですねー…この前行ったところは、しょぼいまではいかないけど、まぁ、うーんって感じでした… 行列は嫌ですよね… どちらのマルシェ?にも受付みたいなものはありました? 狭そうだったらベビーカーそこに置かせてもらえるかなと… 無理なら車まで戻って抱っこにしようかと… 3月5日 しーちゃん 大きい方にはパンフレットなどが置いてある案内所??がありましたが、小さい方はなかったですね(;_;) 3月5日 この やっぱりベビーカー無理そうなら戻るしかないですよね…案内所みたいな受付がなかったら… 抱っこ紐じゃなくて、だっこだったら割と疲れちゃうんですけど、ベビーカーが通れないくらいなら、長くても30分もみてないですし、しょうがないかぁ(´._.`) 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
この
そうなんですねー…この前行ったところは、しょぼいまではいかないけど、まぁ、うーんって感じでした…
行列は嫌ですよね…
どちらのマルシェ?にも受付みたいなものはありました?
狭そうだったらベビーカーそこに置かせてもらえるかなと…
無理なら車まで戻って抱っこにしようかと…
しーちゃん
大きい方にはパンフレットなどが置いてある案内所??がありましたが、小さい方はなかったですね(;_;)
この
やっぱりベビーカー無理そうなら戻るしかないですよね…案内所みたいな受付がなかったら…
抱っこ紐じゃなくて、だっこだったら割と疲れちゃうんですけど、ベビーカーが通れないくらいなら、長くても30分もみてないですし、しょうがないかぁ(´._.`)