コメント

しーちゃん
2回行ったことあります。
1つは狭かったですし、ショボかったです😅もう1つは大きいイベントで広くてベビーカーでも全然大丈夫でしたが、どこも凄い行列で子供といく場所じゃないな…って思いました。
しーちゃん
2回行ったことあります。
1つは狭かったですし、ショボかったです😅もう1つは大きいイベントで広くてベビーカーでも全然大丈夫でしたが、どこも凄い行列で子供といく場所じゃないな…って思いました。
「その他の疑問」に関する質問
今日、皮膚科に行くのに予約してなかったので早目に行って駐車場に停めようと思ったら、全く関係のない車で全て埋まっていました。16時15分〜予約開始で、そのうち2台は16時に同じマンションから出てきて帰って行きました…
今日たまたま元彼に出会して、出産祝いに1万円いただきました。最初はお断りしたのですが、、。この事旦那になんと伝えればいいでしょうか?または伝えず、子供の通帳に入れておけばいいでしょうか?もちろんただの元彼で…
メルカリでブランド品を購入したところ 素人目線でもわかる偽物でした😢 到着後出品者に問い合わせしたところ 本物です、返品は受けません。 っと返信きたのでメルカリに問い合わせして返事待ちです。 メルカリでブラン…
その他の疑問人気の質問ランキング
この
そうなんですねー…この前行ったところは、しょぼいまではいかないけど、まぁ、うーんって感じでした…
行列は嫌ですよね…
どちらのマルシェ?にも受付みたいなものはありました?
狭そうだったらベビーカーそこに置かせてもらえるかなと…
無理なら車まで戻って抱っこにしようかと…
しーちゃん
大きい方にはパンフレットなどが置いてある案内所??がありましたが、小さい方はなかったですね(;_;)
この
やっぱりベビーカー無理そうなら戻るしかないですよね…案内所みたいな受付がなかったら…
抱っこ紐じゃなくて、だっこだったら割と疲れちゃうんですけど、ベビーカーが通れないくらいなら、長くても30分もみてないですし、しょうがないかぁ(´._.`)