コメント
はじめてのママリ🔰
私は最近フェイスラインに白い小さいニキビが大量にできます😭
皮膚科で何の薬もらいましたか?
わたしはべピオという塗り薬と、ビタミンと漢方の飲み薬をもらって少しずつ良くなってきましたよ!
お医者さんにはホルモンバランスの崩れだねーって言われました。
はじめてのママリ🔰
私も同じように原因不明でなってました。
4年ほど前に発症して病院数件回って薬を辞めたらすぐに元通りになり悩んでいたところ
VTのアゼライン酸のクレンジングオイルを朝晩使うようになったら私にあっていたのか治りました。
ただ完治って訳じゃなくナッツ類を食べるとニキビが出来やすいのであまり食べないようだけ気を付けてます。
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
原因って何なんですかね?😭
昔はニキビ無縁だったので今になって
大量で怖くなります。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の子を妊娠中だったので体質が変わったのかな?と自分では思ってます。
私もそれまではニキビとは無縁で肌が綺麗な方だったから
なんでこんなに大量に出来て治る気配がないの!?ってしんどかったです。- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠きっかけなんですね!
私は何もない時期に突然なんです。
何なんでしょう😭
クレンジングは赤いパッケージのもの
でしょうか?- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
原因不明だと困りますよね💦
ストレスとかアレルギーですかね?アレルギーって即時型と遅延型があって遅延型だと分かりにくいって聞きました。
写真のやつです!
上が旧パケで下が現在のやつです。
中身は同じなので販売サイトによってはパッケージが異なるかも知れないですが気にしないで平気だと思います。- 27分前
はじめてのママリ🔰
ナジフロキサシンクリームです。
全く効果ないです。
ビタミン良さそうですね😭
ホルモンバランスの崩れだと
ピルしか効果ないんですかね?
今までニキビと無縁だったので前の
体質に戻りたい、、
はじめてのママリ🔰
白いぷつぷつしたニキビならべピオ効くかもです!皮膚科に行ってもらえるといいんですが…
ビタミンとかなら市販のサプリもあるので飲んでみるのもありかと🧐
わたしもこんなに同じ場所にたくさんできるの初めてで…もうすぐ30になるので体質も変わってしまったのか😭戻りたいですよね!
はじめてのママリ🔰
ペビオ相談してみます!
ニキビできる度悲しくなりますよね😭
もう半年ほどはずっとニキビできて
治っての繰り返しです。
今はもうほぼできないですか?
はじめてのママリ🔰
ほんと、私も生理前にたくさんでき始めて、治ったと思ったらまた次の生理前になってまたできての繰り返しでした💦
いまもできるはできるんですが前よりだいぶ良くなりました!
あとはこれのおかげかは分からないですが、洗顔をファンケルのニキビのやつに変えたのと、anuaのアゼライン酸の美容液も使うようにしました!
はじめてのママリ🔰
anuaは緑色のやつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!15+って書いてある緑のやつです。アゼライン酸なんとか〜って商品名だった思います!薬局に売ってます💪
はじめてのママリ🔰
アゼライン酸のとのいいんですね😌
ニキビが日に日に増えて病みそうです。笑