妊娠・出産 乳輪に大きなしこりができて心配です。同じ経験をされた方いますか? 最近乳首が痛いなぁと思っていたら乳首ではなく乳首のすぐ下の乳輪にしこりができていました😫 初期の頃にも同じ症状で病院へ行って検査しましたが妊娠によるものだから問題ない、また気になる時は授乳が終わった頃に来てと言われて何もなくここまで来ましたがここ最近初期の頃より大きいしこりができました。以前検査して異常なしと言われましたが同じような経験されたママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 病院 授乳 乳首 症状 妊娠 R (7歳) コメント もこム 経験はないですが、胸から脇にかけてって乳腺があるから、妊娠すると副乳っていうちっちゃいおっぱいみたいのができる方がいるみたいなので、それではないでしょうか?(^-^)/ 3月5日 R コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!勉強になります😭 ネットで調べると乳癌とか怖いことしか書いてないので少し安心しました😢 副乳について調べてみます!! 3月5日 もこム 私もブログとか読んで知ったものなので、細かいことまでは分からないのですが(^_^;) でも、病院で検査してもらって異常なしだったらそうかもしれないですね‼ 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!勉強になります😭
ネットで調べると乳癌とか怖いことしか書いてないので少し安心しました😢
副乳について調べてみます!!
もこム
私もブログとか読んで知ったものなので、細かいことまでは分からないのですが(^_^;)
でも、病院で検査してもらって異常なしだったらそうかもしれないですね‼