コメント

みん
私も多少演技入ります🤣🤣🤣てかみんなそうじゃないですかね?笑
一部本当に敏感すぎる人もいるかとは思いますが笑

はじめてのママリ🔰
演技もありです🥺
同じくお互い気分上がるかなという感じですね🥺
みん
私も多少演技入ります🤣🤣🤣てかみんなそうじゃないですかね?笑
一部本当に敏感すぎる人もいるかとは思いますが笑
はじめてのママリ🔰
演技もありです🥺
同じくお互い気分上がるかなという感じですね🥺
「夫婦生活」に関する質問
夫婦生活限界です。 自分の言い方が間違えて旦那怒らして喧嘩になったので、 もう無理と思ってとりあえず一旦頭冷やそうと思って 子供連れて実家帰ろうとしたら 警察に通報するだの、2度とあわさんようにするだの、 慰謝…
妊娠初期??あたりに妊娠に気づかず避妊せずに性行為していたことある方いますか?? 特に妊活を意識していたわけでないのですが、避妊もしていません。生理が1週間以上遅れていたので検査薬したら陽性でました。 推定…
40代のご主人をお持ちの方 夫婦生活ありますか? うちは大きな子供3人いるので普段はしませんが2人で休みを合わせたりしてます 最近旦那の下半身が元気がなくてやはり年齢的なものでしょうか? 旦那は性欲強めではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママママリ
ありがとうございます、
やっぱりみんな少なからずしてますよね
ごくごくたまーーに、ほんとに気持ちいいときありますがその時を思い出しながら演技してます