コメント

じゅん525
同じ学年の娘がいます!
うちはダイレクトボトルの水筒を使ってます!
じゅん525
同じ学年の娘がいます!
うちはダイレクトボトルの水筒を使ってます!
「ストロー」に関する質問
娘が全くミルクを飲みません。7ヶ月ですがトータルたくさん飲んだ日で700行くか行かないかです。離乳食を始めて2ヶ月以上経ちますが、心配です。ミルク飲まなくなるのは一過性のものだから心配しなくて大丈夫と保健師の方…
1歳半位で哺乳瓶ミルクを1日5回ほど飲んでいます。 同じような方、いつ卒業できましたか? 水やお茶を哺乳瓶に入れたり、ストロー飲み、コップ飲み練習させましたが飲まずにブチ切れます。 週に2回位の割合でストロー飲…
熱3日間ずっと固形物を嫌がります。 今は水、ポタージュ、ストローで飲めるペースト粥などの 液体しか摂取してくれません… いつから普通の食事を受け入れてくれるのでしょうか? 念の為食事の度に固形物(ご飯、副菜)を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
コメントありがとうございます!
直飲みの水筒ですかね?こぼさず飲めますか?
じゅん525
1歳半くらいからはそれで飲んでるので、ほぼ大丈夫です!
もちろんたまにやらかしてますが(笑)
はなはな
おぉ、すごい!
ちなみに容量どのくらいですか?ステンレスかプラスチックでも悩んでいて🤔
質問ばかりすみません💦
じゅん525
350かな?プラスチックのディズニープリンセスのものです!
はなはな
350で足りてますか?
じゅん525
480でした!(笑)
親子教室や体操教室の間、おでかけでも10~16時とかなら足りてますよ!
はなはな
480なら足りそうですね!笑
細かい質問に答えていただいて、ありがとうございました(*´`)