コメント

じゅん525
同じ学年の娘がいます!
うちはダイレクトボトルの水筒を使ってます!
じゅん525
同じ学年の娘がいます!
うちはダイレクトボトルの水筒を使ってます!
「幼稚園」に関する質問
7月2日から3泊で家族旅行に行く事になりました。年少娘の飛行機デビューです。 既に飛行機とホテルの予約をおさえたので、絶対に娘の体調は崩させたくないのですが 旅行の何日前から幼稚園休ませたら無事感染症など患…
お子さんが幼稚園やこども園で、なおかつワンオペママさんでパートしてるよってかたに質問です! (送迎も急な早退、休む時も全部ママが対応するかた) ①自宅と職場、園と職場それぞれ何分くらいの範囲で働かれてますか? …
5歳の反抗期、疲れた… 物置にしてる部屋の奥にあるダンボールにしまっていた使っていない化粧品を引っ張り出してきて、ぬいぐるみや床に塗りたくる 寝室のスライドドア?の溝に水を貯める おむつをそこら中にばら撒く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
コメントありがとうございます!
直飲みの水筒ですかね?こぼさず飲めますか?
じゅん525
1歳半くらいからはそれで飲んでるので、ほぼ大丈夫です!
もちろんたまにやらかしてますが(笑)
はなはな
おぉ、すごい!
ちなみに容量どのくらいですか?ステンレスかプラスチックでも悩んでいて🤔
質問ばかりすみません💦
じゅん525
350かな?プラスチックのディズニープリンセスのものです!
はなはな
350で足りてますか?
じゅん525
480でした!(笑)
親子教室や体操教室の間、おでかけでも10~16時とかなら足りてますよ!
はなはな
480なら足りそうですね!笑
細かい質問に答えていただいて、ありがとうございました(*´`)