※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5mame
ココロ・悩み

産後1ヶ月で生理が早く来たので不安。悪露ではないと思うが、血がついたことがあり、病気か心配。

産後の生理みなさんいつきましたか?
上二人は6ヶ月頃にきて、今回今日お腹が痛くてもしかして生理?って思って見たら出血してました。まだ産後1ヶ月なのにこんなに早く来るものでしょうか?(;_:)
二回目トイレに行ったら血がついてなかったのですが、、何か病気なのか不安になりました。。悪露は1ヶ月検診の時内診でもう大丈夫だねと言われたので、悪露ではないと思いますが、、。

コメント

にっち☆

私は産後1年で生理再開しました🙋
悪露は、私も1ヶ月検診で大丈夫って言われたんですけど、少ししてから出血して…生理かと思って産婦人科行ったら、悪露って言われました😫産後 無理してると悪露再開することもあるみたいです💨
気になるようであれば、病院で診てもらうことをオススメします❗

• 5mame

5mame

回答ありがとうございます!
    そのとき痛みはありましたか?
    今お腹がちくちくして生理痛みたいな感じでトイレいったらナプキンに少しついてました。
    そうなんですね(;_:)悪露再会するの初めて知りました!!
    産婦人科受診してみようと思います😀

• 3月5日
  • にっち☆

にっち☆

コメント遅くなりました💦
    痛み…うろ覚えですが、生理だと思ったくらいなので、少し痛みあった気がします❗

• 3月6日