コメント

ほのか
minneやcreemaなどでハンドメイドクリエーターさんに作ってもらいましたよ(^-^)
ほのか
minneやcreemaなどでハンドメイドクリエーターさんに作ってもらいましたよ(^-^)
「入園」に関する質問
幼稚園入園を心待ちにしている、自宅保育中(3歳頃)の方いますか〜? 3歳にもなると自宅保育辛くないですか😭 1日が長くて長くて・・・ 入園が寂しいと相談している方見ると、自分と正反対すぎてビックリします💦
年少さんの夏休み、皆さんお友達と遊んだりしてるのでしょうか…? 入園してから、ようやくおうちでの会話にお友達の名前が出てくるようになって嬉しい限りなのですが、まだ特定のお友達と園外で遊んだりした経験がなく、…
歳の差で出産された方いますか?? 四人目を希望しています。 現在7歳小1、4歳年中、3歳年少です。 三人とも歳は近く 慌ただしい日々をおくり 末っ子が今年幼稚園入園しました。 社会保険に入ってパートをしてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャメロン
やっぱり店舗だとなかなかないですよね。参考になります!