ハニー
めちゃくちゃわかります🤣🤣🤣
友だちもインスタにあと少ししか一緒に過ごせないー😢とストーリーズに載せていて少しでも早く年少々からやりたい私とは真逆だーと少し反省しました😅
みぃ
私も一人目は早く入園しろって思ってました🤣
2人目は2歳過ぎからあと1年しかない〜って思ってました😊
子供の性格とかにもよると思います😉
shino
かつての私です🙋♀️
長女の時はほんと毎日思ってました、、、
ハニー
めちゃくちゃわかります🤣🤣🤣
友だちもインスタにあと少ししか一緒に過ごせないー😢とストーリーズに載せていて少しでも早く年少々からやりたい私とは真逆だーと少し反省しました😅
みぃ
私も一人目は早く入園しろって思ってました🤣
2人目は2歳過ぎからあと1年しかない〜って思ってました😊
子供の性格とかにもよると思います😉
shino
かつての私です🙋♀️
長女の時はほんと毎日思ってました、、、
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児の息子です。 昨晩38.2度発熱したので今日幼稚園お休みしました。 寝起きは37.5度でしたが、今は36.7度の平熱です。 咳が若干ある?って感じなんですが、1週間以上前からなので多分ダニアレルギー由来です。 …
皆さんはママ友と乗り合いする時って何かお礼渡してますか? 幼稚園の行事やPTA活動で、乗せてもらう事が多いです。 距離はそんなに長くないですが、頻度も結構あるので、その度に渡した方がいいのか、お互い様ってこと…
2歳10ヶ月、83センチの小柄な子がいます。 幼稚園の運動会や発表会の時は見つけやすいですか?それとも周りの子に埋もれて見つけづらいですか? 今プレに通っていて、周りの子と比べると頭ひとつ分は小さくて、小さいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント