コメント
ma
うちの子はウンチ出ても全然泣かなかったです(^_^;)
ゆい
生後16日の男の子がいますが、寝てるときにうんちやおしっこをしても全く起きません。笑
お腹がすいた時に起きて泣いて、、のときにオムツ見るとたっぷたぷの時がよくあります!笑
おむつかぶれとかも気になるけど、今のところは何も問題ない感じです( ᐛ )و
-
ぽろねーぜ
同じ感じです!え?!2回分はあるんじゃない?!みたいなときがたまにあって(笑)
よかったです、ありがとうございます😊- 3月5日
しおり
うちの子もオムツで泣くことあまりなかったです😅
ここ最近になって、不機嫌になったり足をビヨンビヨンして教えてくれるようになりました😅
-
ぽろねーぜ
気持ち悪くないんでしょうかね?😱
ありがとうございます😊💕- 3月5日
なあち
ロボットではないのでみんながみんな泣くわけではないので大丈夫ですよ🙆♂️
むしろ、離乳食始まる前の赤ちゃんはウンチに匂いがあまりないので気づかない事は多々あります🤷♀️✨
-
ぽろねーぜ
なるほど!ひとそれぞれですね💕
ありがとうございます😊- 3月5日
ナー
逆に、毎回おしっこやウンチのたびに泣かれたら、そのうち「なんて敏感なんだろう」って疲れますよ。
排泄の感覚に慣れてきたのかな?
成長です♪
-
ぽろねーぜ
たしかに今の倍は泣かれるわけですもんね😂
京
新生児から全然泣きませんでした😂
-
ぽろねーぜ
はじめの数日は泣いてたので急すぎてびっくりしました(笑)はじめから泣かない子もいるんですね!
きぬ
うちも泣きません。
なので、ミルクの時に変えたり、ウンチの時はブリブリ音がするのでその時に変えますよ。
-
ぽろねーぜ
おっぱいの時に変えているのですが、え、2回分くらいある?!と思うことが多々あり...(笑)
-
きぬ
ミルク以外にも授乳間隔が空いてきたら、少しオムツの状況を見てみると良いかもです。ただ私は寝ているときは起きちゃうので起きてる時限定ですが。
- 3月5日
-
ぽろねーぜ
なるほど!ありがとうございます😊💕
- 3月6日
ぽろねーぜ
泣かない子は泣かないんですね!(笑)
ありがとうございます😊💕