コメント
カルパス
うつ伏せしばらくしてると出やすいです(^^)
はじめてのママリ
水分をよくとってみてはどうですか?
自分の息子がそうだったのですがあんまり長く出なかったら飲む時間になっても飲まなくて飲んだかと思ったら嘔吐してしまったことがあります💦
-
Sくんmama
そーなんですか😓
水分をよくとってみます😓
教えて下さりありがとうございます🙇♀️- 3月5日
カルパス
うつ伏せしばらくしてると出やすいです(^^)
はじめてのママリ
水分をよくとってみてはどうですか?
自分の息子がそうだったのですがあんまり長く出なかったら飲む時間になっても飲まなくて飲んだかと思ったら嘔吐してしまったことがあります💦
Sくんmama
そーなんですか😓
水分をよくとってみます😓
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の方、お仕事以外で預かり保育って利用することありますか? 私は専業主婦なんですが、娘が幼稚園大好きでもっと遊びたかった、預かり保育行きたいと言います😂 預ける理由は問わないので私用で全然預けて良いのです…
小1の行き渋り疲れた‥ 息子が二学期から学校に行きたくない!と行く前には顔が真っ青になり口数も減ってしまい、登校班で行きたくない!学校行かない!と言うので教室まで連れていき先生に引き剥がしてもらって1ヶ月近く…
連休終わりから、家族全員インフル…😷 授乳中の私はインフルの薬は処方されず、5日目の昨日にやっと平熱に下がりました。 夫は昨日から仕事に復帰。 上の子は明日まで登園できないので、絶賛、3歳と赤ちゃんをワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sくんmama
そーなんですか?!w
試してみます!!!w