※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kay
子育て・グッズ

予防接種後、泣き止まず。明日も同じなら再度病院へ。他のお子さんも同じ経験ありますか?

今日の午前中、初めて予防接種をしたのですが、帰宅後なにをしても泣き止みません😖
やっと今寝たのですが、ちょっと寝てギャン泣きちょっと寝てギャン泣きの繰り返しです。

病院に連絡したのですが、明日になっても同じ状況だったら来てとのこと。

ほんとにこっちが泣きそうです😔
皆さんのお子さんもこんな感じでしたか?
それとも何処か悪いのでしょうか、、、

コメント

ロフティ☆

そこまでではなかったですが、いつもより機嫌が悪かったですね。ずっと抱っこしてましたー

• kay

kay

やっぱり機嫌悪くなるんですかね?いつも背中にスイッチがない子なんですが、今日はほんとにひどいです😣

ありがとうございました!

• 9月29日
かー^o^

初めての予防接種の夜は
熱も出て抱っこじゃなきゃ寝なくて大変でした(^^)

小さな体で注射して
頑張った赤ちゃんを褒めてあげて下さいね(^^)

• kay

kay

熱は出てないみたいで一安心なんですが、下ろすと泣いちゃいます。

そーですよね‼︎
    大人だって嫌な事を二ヶ月の子にさせたんですもんね。思う存分甘えさせてあげたいと思います😊

ありがとうございます。

• 9月29日
*みーまい*

私もこの前初めての予防接種に行ってきました((o・ω・o))
注射後はすぐに泣き止んでくれましたが、その日の夜にいつもよりグズグズしました(ノ_・。)

調べたら、ロタの副作用に怒りっぽくなる、と書いてありました☆ロタの飲み薬はやってきましたか??(*゚v゚*)

• kay

kay

息子も注射後はすぐ泣き止んでくれたのですが、帰ってきてからひどくて😢

ロタは来週やります‼︎
    これから注射ラッシュですもんね。来週もこんな感じなのかな😣

• 9月29日