※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロメロめろん
妊娠・出産

男の子がわかりました。今からできることやオススメの本はありますか?

先日の検診で、男の子と判明しました💕
楽しみです😄何か今からできることってありますか?オススメの本などありましたら教えてください✨

コメント

ちゅろす

思う存分旦那様と二人の時間や一人の時間を満喫することですかね!!
あとは、ベビーグッズの下見とかしとくといいですよ✨

• メロメロめろん

メロメロめろん

コメントありがとうございます🙏💕
    安定期に入ったのに自宅安静が解けず、悶々としています~😅早く外出できるようになって、グッズを見に行きたいです😍

• 3月5日
riiiii

毎日おっぱいマッサージはした方がいいですよ!産まれた時に赤ちゃんが飲みやすくなります☺️

• メロメロめろん

メロメロめろん

お腹が張りやすくて薬を飲んで自宅安静なので、おっぱいマッサージはまだできないんです😂😂

• 3月5日
☺︎

わたしは性別わかってすぐに名付けの本を買って名前を考えはじめました!
元々候補はいくつかあって、響きとか雰囲気で決めたかったんですが、やっぱりちゃんと調べて良い名前つけたくて!

• メロメロめろん

メロメロめろん

わたしも響きとか雰囲気でいくつか候補はあるのですが、やっぱり漢字の意味などきちんと調べたいですね✨😄本屋さん行ってみます!

• 3月5日