コメント
Mi-☺︎
私では無いのですが、友達が男の子とずっと言われ続け産まれたら女の子だった事はありましたよ!
アロア
おちんちん💕
付いてるように見えますね!
女の子ならこういう突起物は映らないです。
-
ちぃ
そうなんですーー✨笑笑
女の子のエコーも色々見ましたが、やっぱりうちとはちょっと違うな〜と思いました😆- 3月6日
Mi-☺︎
私では無いのですが、友達が男の子とずっと言われ続け産まれたら女の子だった事はありましたよ!
アロア
おちんちん💕
付いてるように見えますね!
女の子ならこういう突起物は映らないです。
ちぃ
そうなんですーー✨笑笑
女の子のエコーも色々見ましたが、やっぱりうちとはちょっと違うな〜と思いました😆
「妊婦」に関する質問
初妊婦、39w2dです! 腰痛持ち(分離症、すべり症)で 今までは何とか大丈夫だったんですけど、 最近痛すぎてそろそろ限界です、、🫣💥 次の健診は39w6dの時なのですが、 初産は予定日過ぎることが多いと聞いて、 この腰痛耐…
現在夜中1:30すぎ… 23時頃、駐車場にいる様子で 電話したら家入るね。と旦那からLINE。 なかなか帰ってこず、 大丈夫?とメールしたら 親と電話。と返事。 この時間までお母さんと話してるってことあります? 相手の…
1歳3ヶ月自宅保育なのですがみなさん日中何してますか?💦 今2人目11週で悪阻もあって横になりながら絵本読んだり初めて図鑑やブロック遊びをしているのですが 運動量が足りないのか夜中に起きるようになりました… 鈍痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
お返事ありがとうございます😊
やっぱりそういこともありますよね😅
Mi-☺︎
へその緒に見間違えたり極たまにありますよね😅
ちぃ
そうですよね😱結局名前は念のため両方ある程度考えておくのもアリかなと思ってます😊