コメント

Mi-☺︎
私では無いのですが、友達が男の子とずっと言われ続け産まれたら女の子だった事はありましたよ!

アロア
おちんちん💕
付いてるように見えますね!
女の子ならこういう突起物は映らないです。
-
ちぃ
そうなんですーー✨笑笑
女の子のエコーも色々見ましたが、やっぱりうちとはちょっと違うな〜と思いました😆- 3月6日
Mi-☺︎
私では無いのですが、友達が男の子とずっと言われ続け産まれたら女の子だった事はありましたよ!
アロア
おちんちん💕
付いてるように見えますね!
女の子ならこういう突起物は映らないです。
ちぃ
そうなんですーー✨笑笑
女の子のエコーも色々見ましたが、やっぱりうちとはちょっと違うな〜と思いました😆
「名前」に関する質問
外傷による多量出血で出血性ショックになり救急搬送、緊急入院になりました。 (今は退院して元気です!) 先生は重症じゃないよ〜って感じだったのですが、医療知識0の私からすると結構びっくりで……実際医療従事者の方か…
3歳児健診集団か個別か悩んでます! みなさんどちらに行かれましたか?🙆♀️ あと、3歳と何ヶ月くらいに行きましたか? 来月3歳になるのですが、 いつ行こうか悩んでます🥺 え、もうこんな事できるはずなん!?って内容…
3歳に最近なりましたが、言葉が遅れています🥲 はーい、うん、いや、いぇーい、アオ、タイ、エビなど自分が興味ある単語はいいます。 二文語が1つくらい? ただそれははっきりした言葉じゃなく、滑舌悪い?上手く発音出来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
お返事ありがとうございます😊
やっぱりそういこともありますよね😅
Mi-☺︎
へその緒に見間違えたり極たまにありますよね😅
ちぃ
そうですよね😱結局名前は念のため両方ある程度考えておくのもアリかなと思ってます😊