妊活 タイミング治療してます。排卵する時間までは分からないものなのでしょ… タイミング治療してます。 排卵する時間までは分からないものなのでしょうか。「○日タイミングとって下さい」と言われますが、その日の夜じゃないとダメですか? 主人は出張でいなく、朝では早すぎますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 排卵 主人 leaf コメント りか その日なら大丈夫だと 思いますよ😊✌ 3月5日 leaf ありがとうございます! 3月5日 りり その日なら大丈夫だと言われました☺️ 3月5日 leaf ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leaf
ありがとうございます!