妊活 6日の卵胞チェックで排卵してなければhcg注射を打つと言われました。そ… 6日の卵胞チェックで排卵してなければhcg注射を打つと言われました。その場合はみなさんならいつタイミングとりますか?連日は体力的に厳しいと言われたので頑張って、1日あけての2回しかタイミングは取れなそうです。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 体 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント みき 卵胞チェックでは何ミリでしたか??私は注射打った次の日の朝にタイミングをとりました!!私なら当日夜が本命で、念の為に次の日か1日空けた夜に取ります🙌🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつも何ミリか教えてもらえないんです💦 当日のほうがいいですかね😭 注射の前日の5日と7日にしようかと思ってたのですが… 1時間前 みき 私の通ってたところでは、前日でも大丈夫でしたよ!! 48時間以内に排卵すると見込んでねって言われていたので🤔 精子の方が寿命長いからね〜って感じでした!! 前日取るなら1.2日空けた日にもう一度取ると可能性はあると思います💓💓 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊2日後にもタイミングとってみます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも何ミリか教えてもらえないんです💦
当日のほうがいいですかね😭
注射の前日の5日と7日にしようかと思ってたのですが…
みき
私の通ってたところでは、前日でも大丈夫でしたよ!!
48時間以内に排卵すると見込んでねって言われていたので🤔
精子の方が寿命長いからね〜って感じでした!!
前日取るなら1.2日空けた日にもう一度取ると可能性はあると思います💓💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊2日後にもタイミングとってみます✨