※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

6日の卵胞チェックで排卵してなければhcg注射を打つと言われました。そ…

6日の卵胞チェックで排卵してなければhcg注射を打つと言われました。その場合はみなさんならいつタイミングとりますか?連日は体力的に厳しいと言われたので頑張って、1日あけての2回しかタイミングは取れなそうです。。。

コメント

みき

卵胞チェックでは何ミリでしたか??私は注射打った次の日の朝にタイミングをとりました!!私なら当日夜が本命で、念の為に次の日か1日空けた夜に取ります🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも何ミリか教えてもらえないんです💦
    当日のほうがいいですかね😭
    注射の前日の5日と7日にしようかと思ってたのですが…

• 1時間前
  • みき

みき

私の通ってたところでは、前日でも大丈夫でしたよ!!
    48時間以内に排卵すると見込んでねって言われていたので🤔
    精子の方が寿命長いからね〜って感じでした!!
    前日取るなら1.2日空けた日にもう一度取ると可能性はあると思います💓💓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊2日後にもタイミングとってみます✨

• 1時間前