子育て・グッズ 離乳食を食べない場合、味や硬さを変えても拒否することがあります。同じ経験をした方いますか? 卒乳後の離乳食を食べてくれないときはどうしてますか?? フォロミも嫌がって飲みません。 離乳食も最初はいいのですが、数口で嫌がってしまい、殆ど栄養が取れてないんじゃないかと心配です。 数日続いています。最初はお米が嫌なのかなと思ったりしましたが、味付けを変えても硬さを変えてもどうしても途中から出してしまい、口もあけません。 今まで食べていたものも好きなものでもダメで😵 同じような方いますか?? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 離乳食 卒乳 栄養 フォロミ ななさん(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント lala うちも同じような感じで焦り、イライラしてましたが本当に日にちが経つに連れて食べてくれるようになりました! こればかりは親の根気で色々作って吐かれても食べさせ続ければ食べてくれるとおもいますよ!☺️ 3月5日 ななさん ですよね… 時が解決するって感じなんですかね😓 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななさん
ですよね…
時が解決するって感じなんですかね😓