コメント
lala
うちも同じような感じで焦り、イライラしてましたが本当に日にちが経つに連れて食べてくれるようになりました!
こればかりは親の根気で色々作って吐かれても食べさせ続ければ食べてくれるとおもいますよ!☺️
lala
うちも同じような感じで焦り、イライラしてましたが本当に日にちが経つに連れて食べてくれるようになりました!
こればかりは親の根気で色々作って吐かれても食べさせ続ければ食べてくれるとおもいますよ!☺️
「卒乳」に関する質問
1才3ヶ月の子どもが居ます!完ミです。 卒乳がまだ出来ていません💦 保育園に行っており、保育園ではミルクなしですが家に帰るとご飯食べてもミルクを欲しがります。 多分お腹いっぱいまで食べずにミルクという感じです。…
卒乳後のブラについて 1歳4ヶ月の子が卒乳してから1週間が経ちました。 皆さんは卒乳後どれくらいして普通のブラをつけ始めましたか? 今日、下着屋さんで測ってもらったら3カップ落ちてたので妊娠前のものは総入れ替え…
1歳2ヶ月になる娘がいますが、 ここまでまとまって寝たことはなく夜間も何度も授乳 私もクタクタでしたが、なんとほとんど自然に 卒乳することができました🎓嬉。 急なことで母乳をやめることが少し寂しいですが🥲 母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななさん
ですよね…
時が解決するって感じなんですかね😓