コメント

はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日前日が最後の授乳になりました!
なかなか買いに行く機会がなかったんですが、やっと今週末買いに行きます😂
買ったらすぐ入れ替えようと思っています🙆♀️

はじめてのママリ
私もバストサイズが変わったので総入れ替えでした!
断乳後1ヶ月ノンワイヤーのブラ、3ヶ月程でワイヤーブラをつけ始めました!
サイズ安定するまで半年くらい待つのが確実なんだと思いますが、そんなに待てない!!と思って3ヶ月でワイヤーブラに戻しました😅
-
あおわか
回答ありがとうございます!
やっぱり最初はノンワイヤーの方がいいんですかね😊
バストケアとしてナイトブラなどはしていますか?- 11月29日
-
はじめてのママリ
私は、締め付け感に徐々に慣れるようにノンワイヤーから始めたって感じです🙆♀️
ナイトブラしてます!
バストケアというよりは、ナイトブラしてた方がノーブラより楽だからですかね😉
ほんとにゆったり寝たいときはノーブラのときもありますよ〜!- 11月29日
-
あおわか
2年間締め付けないブラで生活してたので、確かに締め付けに違和感あるかもですね💦
ナイトブラは妊娠前まではルルクシェルというものを使ってたのですが、これが割とホールド感強めなので別のものにしようか悩んでます🥹他におすすめってありますか?- 11月29日
-
はじめてのママリ
そうなんですよ!意外と、あれ?こんなキツかったっけ?ってなります😂
私はウンナナクールのナイトアップブラを使っててオススメです☺️♡
ワコール系のブランドなのにお手軽価格で高クオリティなので、もう5枚くらい持ってます😊- 11月29日
-
あおわか
お返事遅れてすみません🙇🏻♀️
とても参考になりました✨
ありがとうございます🙏🏻💓- 12月4日
あおわか
回答ありがとうございます!
子育てしてるとゆっくり下着を買いに行く時間もなかなかとれないですよね😭💦
私ももう少ししたら買いに行こうと思います😊