※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

おむつって結局どこで買うのが1番安いんですかね?楽天とかもクーポン使…

おむつって結局どこで買うのが1番安いんですかね???

楽天とかもクーポン使ってもそこまで安くないような、、、
メリーズパンツL使用中です

今は、
スギ薬局 15%オフクーポン使用
で、1枚あたり25円くらいで購入してます。

コメント

ママリ

うちはメリーズSですが、スギ薬局の15%オフ使って買ってます!
アカチャンホンポのまとめ買いは持ち帰るの大変だし、楽天も結局変わらないのに置き場所取るのが私は嫌で。
でもママリさんの場合、これから2人分とかになると、ネットで家まで届く楽さを求めるのもアリかと思います!

• ママリ

ママリ

やっぱりスギ薬局安いんですね🥹
    ありがとうございます😭

• 2時間前
ろく

私の住んでいるエリアでは、ツルハグループのポイント還元率が高い日が1番お得です🌿
オムツのスタンプカードもあって、10個たまったら200円のクーポンになるというのもあったり。

• ママリ

ママリ

なるほど🤔やっぱりネットより出向いて買う方がお得ではあるんですね🤔
    ありがとうございます🙏

• 2時間前
まりん

はだいち使ってますが、コストコが1番安いです!
メリーズも安く売ってますよ!

• ママリ

ママリ

コストコ!マンション暮らしで駐車場から玄関までやや時間かかるので、大きい荷物多くなるのが嫌で、食料品メインでしかあんまり見てなかったです🤣
    今度見てみます🙏

• 2時間前
  • まりん

まりん

普段も安いけどセールの時はありえないほど安くなります笑
    ベビービョルンの抱っこ紐とかもすごい安く置いてますよ!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

スギの15%オフで買いますが、スギはクーポン使わないと元値が高いですよね😅

• ママリ

ママリ

そうなんです😵‍💫元値が高いです、、、定価では絶対買いません笑

• 2時間前