コメント

ママリ
うちはメリーズSですが、スギ薬局の15%オフ使って買ってます!
アカチャンホンポのまとめ買いは持ち帰るの大変だし、楽天も結局変わらないのに置き場所取るのが私は嫌で。
でもママリさんの場合、これから2人分とかになると、ネットで家まで届く楽さを求めるのもアリかと思います!

ろく
私の住んでいるエリアでは、ツルハグループのポイント還元率が高い日が1番お得です🌿
オムツのスタンプカードもあって、10個たまったら200円のクーポンになるというのもあったり。
-
ママリ
なるほど🤔やっぱりネットより出向いて買う方がお得ではあるんですね🤔
ありがとうございます🙏- 2時間前

まりん
はだいち使ってますが、コストコが1番安いです!
メリーズも安く売ってますよ!
-
ママリ
コストコ!マンション暮らしで駐車場から玄関までやや時間かかるので、大きい荷物多くなるのが嫌で、食料品メインでしかあんまり見てなかったです🤣
今度見てみます🙏- 2時間前
-
まりん
普段も安いけどセールの時はありえないほど安くなります笑
ベビービョルンの抱っこ紐とかもすごい安く置いてますよ!- 35分前

はじめてのママリ🔰
スギの15%オフで買いますが、スギはクーポン使わないと元値が高いですよね😅
-
ママリ
そうなんです😵💫元値が高いです、、、定価では絶対買いません笑
- 2時間前
ママリ
やっぱりスギ薬局安いんですね🥹
ありがとうございます😭