子育て・グッズ 1才3ヶ月の子どもが居ます!完ミです。卒乳がまだ出来ていません💦保育園… 1才3ヶ月の子どもが居ます!完ミです。 卒乳がまだ出来ていません💦 保育園に行っており、保育園ではミルクなしですが家に帰るとご飯食べてもミルクを欲しがります。 多分お腹いっぱいまで食べずにミルクという感じです。。 どうやって卒乳に向けて行くのがいいと思いますか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ミルク 保育園 卒乳 ご飯 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ままり♡ 牛乳に置き換えてみてはどうでしょうか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!試してみます! 教えていただきありがとうございました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!試してみます!
教えていただきありがとうございました😊