※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma♡
子育て・グッズ

最近、おっぱいを飲んでいる途中に乳首を離してこちらを見たり、どこかを見たりするのは、男の子の興味が広がってきているサインです。

こんにちは😶
もうすぐ4ヶ月になる男の子育てています😀
最近おっぱい中に途中で乳首を離してこっちを見ていたりどこか見たりしているんですけど、何ででしょうか?😶

コメント

みっしぇる

色んな事に興味が出始めているサインですよ❗✨脳が発達してきた証拠なので、何の問題もないと思います✨

• ma♡

ma♡

お返事ありがとうございます❣️
    そうなんですね♬♡
    ちなみに周りがうるさかったりすると泣いたりします、、、( ´•д•` )💦
    怒ってるのかな?😅✋

• 3月5日
  • みっしぇる

みっしぇる

うちの息子も突然大きな音がすると泣くことがありました😵たぶんビックリしているんだと思います😅泣くたびに「大丈夫だよー✨」と抱っこして落ち着かせていました❗

• 3月5日
  • ma♡

ma♡

確かにびっくりしますよね😂✋
    ありがとうございます、私も落ち着かせてみます♡

• 3月5日

私の子もですよ
かわいいけどおっぱいビュービューのときに離すからこらこら!てなります(笑)顔ビショビショなってます(笑)
なんか大きな音がしたり旦那の声がしたりすると気になるようでパッとそっち見てます😂

• ma♡

ma♡

お返事ありがとうございます❣️
    分かります!!😀
    顔にピューっとおっぱいかかってます😂✋
    旦那の声や大きな音がするとそっち見ますよね😂✋
    なぜかその後泣く時もあります、、、😅✋

• 3月5日