コメント
紺
京成酒々井駅前のあい歯科に通っています(^^)
私自身は酒々井寄りの佐倉市に住んでます!
建物キレイですし、保育士さんのいるキッズスペースがあるので小さいお子さん連れの方よく見かけます!
わたしも子供産まれたら一緒に通う予定です。
ran
あい歯科気になって
いました🤩
設備などもすごそうなので、
料金も高そうだな〜
と思って、行けずでした😭
料金はどはどうですか?😞
紺
京成酒々井駅前のあい歯科に通っています(^^)
私自身は酒々井寄りの佐倉市に住んでます!
建物キレイですし、保育士さんのいるキッズスペースがあるので小さいお子さん連れの方よく見かけます!
わたしも子供産まれたら一緒に通う予定です。
ran
あい歯科気になって
いました🤩
設備などもすごそうなので、
料金も高そうだな〜
と思って、行けずでした😭
料金はどはどうですか?😞
「子育て・グッズ」に関する質問
色々わからなくなりました。 現在妊娠中で12月いっぱいでパートを退職します。 間もなく3歳になる子の預ける先を探しています。 1号で延長かけるか 新2号で延長かけるか どっちが値段的に安くなるのでしょうか? メリッ…
来年4月から上の子が幼稚園へ転園を考えています。いまは育休中で保育園に通わせています。 このかわいい時期をじっくり過ごせる日々はもう来ないので年度途中で退園して4月まで自宅保育をするか、集団生活から外さない方…
もうすぐ2ヶ月ですがこの時期って 夜、どれぐらい間隔空きますか? ミルク量は基本120ですが夜だけ140にしてます 日中は時間になると泣いて起きてくれますが 夜は0時に140をあげて朝の5時ぐらいまで寝てくれる時があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紺
まだ私だけなので大人の金額ですが…
初診3000円くらいでした。
カウンセリング、唾液の検査、今の口の状態をカメラで撮影、レントゲンとったりとかしました!
妊娠中ということもあり、特に治療はしておらず、産まれてくる赤ちゃんに虫歯移らないようにクリーニングとか磨き方とかを主にやって大体1000円くらいかかってました。
引っ越してくる前に通ってたとこは確かにもう少し安かった気がするのでもしかしたら少し高いのかな?と思いますが…。
小児でないので金額参考にならなかったらすみません💦
ran
返信するところ
まちがてました😭💦
私も子供と一緒に
診てもらおうと思って
いたので、
詳しくありがとうございました😊
前に電話で聞いた時に
初めに唾液の検査とかする
って言われて、
高くつきそうだなーと