※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
サプリ・健康

産後1ヶ月です!元の体重まであと四キロ( ´△`)初節句の写真撮ったら自…

産後1ヶ月です!
元の体重まであと四キロ( ´△`)
初節句の写真撮ったら自分の顔の大きさに愕然としました…真ん丸すぎる。。

母乳ですが、すぐにお腹が空いてしまい、間食をちょこちょこしてしまうからだと思います。
そうなんです、わかってるんです!食べたら太る!でも止められなくて( ;∀;)

皆さま、どうやってこの食欲を我慢しましたか?どうやって体型体重を戻しましたか⭐??

コメント

かずずん

1日5食は食べてましたがお腹が空いて空いて。
でも、息子が飲む量もどんどん増えて気がついたら元の体重より減ってました(笑)

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

授乳量が増えると減りやすいんですね!もう少し様子をみてみます⭐

• 3月6日
ひよ子

産後のダイエットは
1年かけてやらないと
お身体に負担かかりますよ(・_・;
母乳育児だとお腹減りますしね💦
食欲は我慢できなかったので
私の場合はひたすら
お散歩でした^ ^
無理なさらず!

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

1年もかけて減らすイメージなんですね⭐なるほど!
    無理なくやってみます(^^)dありがとうございます!

• 3月6日
nana

3ヶ月ですが、出産前よりー13キロ減りました!
2ヶ月くらいから骨盤矯正行ってます。
そのお陰なのか母乳良く、飲むからなのか、
なのでチョコとか良く食べてます!

妊娠前より痩せました!

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

骨盤矯正行きたいですー!なんか腰回りがスッキリしそうですよね⭐
    母乳を飲む量が増えるのを少し待ってみます(^^)d

• 3月6日
はじめてのママり

これからどんどん、飲む量も増えてご飯とか減らしたらすぐ母乳もかれちゃいますよ😭寝る前もたくさんたべてたのに、半年後には元より痩せましたよ(^ ^)完母を目指すのであれば食は辞めないほうがいいと思いますし、本当に栄養とられるので激痩せしたら老けますよ😭😭できる時に筋トレとかストレッチするだけでも変わると思います

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

老けるのこわいですー( ´△`)
    そうですね、簡単な運動と、飲んでくれる量が増えるのをもう少し気長に待ってみます!ありがとうございます⭐

• 3月6日